Перейти к содержимому

Срыгивание у малышей.

Fairy Lady...

Recommended Posts

Девченки давайте жить дружно,не спорьте этот глютен того не стоит :kavkaz::kavkaz:

Слейлочка :ofigel::ofigel:lips11 вас с малышкой тоже.

Слейлочка хотела вот что у тебя спрасить ,вот Лейли после еды наверника срыгивает,скажи мне пожалуйста как она срыгивает всегда только воздухом или молочко бывает немного выходит через ротик.Марьяшка часто бывает после еды немного срыгивает едой,а иногда сидит например играется наклонится сильно незнаю может памперс пережимает животик и она срыгивает.Я врачу говорю она говорит это ничего у детей бывает,но меня все равно это беспокоит.Девченки может у ваших деток тоже так бывает скажите,что бы я не воловалась.

Файри это в полне нормально.У меня 3 детей и как ты знаеш 2 уже взрослые.Рвота совсем другое,срыгнуть другое.Это как бы уже лишнее ребенок срыгивает.Она бывает белое и как свернутое молоко.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

оой, сколько мой пацан срыгивал :smoking:

вечно с марлей ходила. Меня это тоже беспокоило. Это именно не рвота, а обильное срыгивание было. К невропатологу отвели, она посоветовала не волноваться, так как балашка активно прибавлял несмотря на срыгивания такие и в весе, и в росте.

Все прошло, когда зубки стали резаться. Тогда он слюнявить стал )))

Фейри, это пройдет, не волнуйся. Кузуша права.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ой девочки вы меня просто обрадовали а то я очень сильно беспокоилась по этому поводу,спасибо большое вам что вы мне это сказали.

Моя малышка тоже не смотря на срыгивания машаллах хорошо набирает ей 6 месяцев а она 10 кг. весит.

И вот еще что хотела спрасить,если вам не трудно тоже ответьте.Вот моя малышка иногда ходит мягким хорошим светлым калом в туалет,ну как должно быть.А вот иногда твердыми немного зеленоватым(это не от того что что то поела бывает одно и то же питание а кал разный)Анализы на кал сдавали уже наверно раз 7 ничего не показало,доктор сказала что бывает.А у ваших малышей так бывает?

кал бывает зеленым в двух случаях - когда болит ушко или когда режутся зубки.

если жалоб на ушко нет, значит, ждите, скоро Марьяшка как маленький зубастик начнет кусаться ))) А все начнется с того, что десны часаться будут ))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

А когда мне было 3 месяца, меня тётя накормила борщом.....и ничего всё нормально...))

Когда зубы у ребёнка начинают прорезыватся, можно дать ему куринную ножку хорошо очищенную от мяса и он уменьшит свои мучения...

Ой сеньерита десна у нее то так чешутся что игрушки чуть не перегрызывает,а вот слюнки сильно текли а сейчас уже не текут.Я ее когда держу на руках она меня уже хочет укусить за скулу которая над щекой.она с таким кайфом это хочет сделать просто умора.

Я ей бублик даю ей очень нравится,когда забираю начинаются слезы.

ну вот )))

Зубастик маленькая ))) Аллах сахласын.

Суфий, проблем с желудком или печенью не испытываете? или может раньше?

Спасибо Сеньерита аллах бутун балалары Саглам ве хошбехт елесин.

ну вот )))

Зубастик маленькая ))) Аллах сахласын.

Суфий, проблем с желудком или печенью не испытываете? или может раньше?

Нет, никаких проблем не было, наоборот всегда был хороший аппетит и спортивное телосложение....

Недавно правда язва желудка была(уже нету)...но это на нервной почве и от несоблюдения режима и от курения....

Суфий, кечмиш олсун.

Не болейте больше. :gizildish:

А ещё можно давать детям покусывать чисто вымытую мягкую часть ладони....Моя бабушка моим детям так делала... С каким усердием они кусали её ладонь...это надо видеть..)))

Суфий, кечмиш олсун.

Чох саголун.

А ещё детям дают сухарики... С тремя детьми можно стать экспертом в детских вопросах....))

Суфий, кечмиш олсун.

Чох саголун.

А ещё детям дают сухарики... С тремя детьми можно стать экспертом в детских вопросах....))

в годы ВОВ сухарики заворачивали в один слой марли и давали детям вместо пустышки. Стааарый это метод.

а вариант с ладошкой мы засняли, когда сынишка мой так мою маму "кусал" )))

Да я тоже слышала что в марлю заматывали сухарики.Моя тоже тащит в рот себе мою руку постонно но я как то не хочу ей давать все таки микробы могут быть.

Файри мой совет тебе если будеш много стерилизовать тем больше микробы будут.

Я раньше удивлялас когда в поликлиниках мамы разрешали детям ползти на полу где люди туфлями ходят.Но честно у них такие здоровые дети что я взяла у них девиз)) в магазине я могу и виноград и клубнику дать Айлин и все пока в норме.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...