farid55 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Продаю 48 -50 (точн сам не шитал скоко их ) ВСД дисков с фильмами и клипами времён 2003-2005 годов Всё хочу оптом продать Делаете предложения в цене Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 вот мыло (почтовый яшик для связи ) farid5888 @ mail точка ру Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 продам всё по уценнённой цене Мне бы от дисков избавится Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Если не хотите деньги давать То могу и на что нить дельное сменять Тока диски не предлагать Делайте сво предложения Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts