Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 "Секрет жизни" – так в переводе на русский язык звучит название новой элитной линии по уходу за кожей от Ланком. Производители обещают воздействие на кожу на клеточном уровне шестью активными компонентами и результат заметный с первого же применения. Ну…мы народ бывалый, на рекламе неоднократно и больно обжигавшийся, а потому ноги в руки и…бегом в магазин за новинкой ))) А пока остатки здравого смысла еще держат меня у порога, предлагаю entre nous les filles обсудить плюсы и минуты опыта "общения" с "результатом 70-летних исследований" да и вообще потрепаться о ланкомовской продукции по уходу за кожей. Декоративку пока оставим в стороне. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 классные крема у Ланкома. Обожаааю! Но они не всем подходят. Кожа сестры от Ланкома становится раздраженной. А мне ланкомовские крема хорошо подходят. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Буду молчать как партизан. У меня по этой теме только смывка была, синенькая... Ну так, не особо - я не люблю церемониться, а она такая нежная... А остальное декоративка. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А мне ланкомовские крема хорошо подходят. Мне тоже. Из всего перепробованного Ланком оказался единственным, не давшим реакции на моей аллергичной коже. Всё из серии для сухой кожи подошло и мне и маме. А она у меня тоже аллергик со стажем (( Довольно приятное впечатление оставила обновленная линия ГидроЗен. Правда, в этот раз по совету консультанта я взяла не для сухой, а нормальной кожи. А вот первый ГидроЗен, наоборот, не впечатлил. Был довольно тяжеловат для моей кожи. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ну так, не особо - я не люблю церемониться, а она такая нежная... Значит, надо брать (с) )) До смывки руки пока не дошли, но в принципе, я не против "китайских церемоний" )) в смысле нежных средств, если только они не двухфазные! Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Это у Лореаль была голубенькая двухфазная... Кажись... Тут фаза одна. Все. Так как больше сказать нечего, удалюсь читать про туши. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Это у Лореаль была голубенькая двухфазная... Кажись... Нее, у Лореаль была голубенькая жиденькая, хорошая. Это я после герленовской так реагирую на двухфазные: жуткая вещь была! Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А я никогда не пользовалась этой фирмы поэтому ничего сказать не могу,не обессуйте Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Фейри, а че бессудить-то? такой выбор кремов. Ой, девы, вы только не смейтесь, но хорошие двухфазные ср-ва для снятия макияжа с глаз у Газелли. Таакие мягкие. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Деффушки,я по ходу спрошу,кто чего мажет под глаза для молодой кожи??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Так, девочки, возвращаясь к нашим баранам )) Обладательницам сухой кожи очень рекомендовала бы неоднократно опробированной на себе питательный крем nutrix. Правда, его новая вариация Nutrix Royal в отличие от гидрозеновской, меня порадовала лишь более-менее приятным ароматом. Из-за новой густой текстуры крем перестал так же легко наноситься на кожу как раньше, стал менее жирным, поглощается сухой кожей довольно быстро. Оценила на 4. В следующий раз попробую флюид. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я купила крем для глаз от фирмы Roc. Начала пользоваться только с недавних пор, до этого как-то не особо придавала значение коже вокруг глаз и просто пользовалась кремом для лица. В принципе, разницы особой не чувствую, но он вроде снимает усталость. От Ланком мне очень понравилась тушь и крема, хотя больше предпочитаю крема на природной, естественной основе, но ланкомовские очень удачные. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Я кждый год или полтора подсаживаюсь на крема определенной фирмы. В этом году плотно подсела на Ланком.Перепробовав многое из них, сижу на крем для фейса-Absolue premium bx под глаза-той же самой линии Absolue сыворотка- та же линия Так же использую голубой тоник и массажное масло Baume Eclat ( balm-to-oil ) Вот моя рутинная косметика на каждый день. Довольна, особенно сывороткой( впитывается отлично) и тоником. Аллергии или раздражения крема не вызвали. Крем для фейса немного плотнее, не могу сказать, что разочарование, но я люблю более легкую текстуру, муссоподобность. Но менять пока не буду, именно при минусовой температуре пусть будет такой. Декоративной косметикой от Ланком особо не пользуюсь, разве что пару помад и то, я не в восторге. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А вообще идеальный крем для моей сухой кожи-от фирмы Ahava . Кожа после нанесения словно бархат! Очень довольна этой фирмой. У них и крема для рук шикарные. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 а мне еще Эсте Лаудер очень нравится, но здесь его трудно найти (((( все патенты-патенты ((( Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Merzost, сыворотка-молочко имеешь ввиду? Для снятия макияжа или что-то другое? У меня молочко от Диор, купила по очень хорошей цене во время скидок целую бутылку. Оно очень мягкое и хватает надолго. А Estee Lauder сейчас тушь у меня, ужасно недовольна. Такое ощущение, как будто она пустая(( Еще лежит в наборе крем для глаз и тоник. Пока не открывала. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Последние мои преобретения,смывка для глаз и крем HappyDerm L'oreal. .Смывка мне неочень,больше все-таки люблю молочко для смывания,а крем очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Так же использую голубой тоник и массажное масло Baume Eclat ( balm-to-oil ) Я тоже пользуюсь голубым тоником (это тот, что для нормальной кожи, да?). Единственное, что мне в нем не нравится, это то, что при протирании слегка бьет в нос спиртягой )) Дали пробник масляного бальзама. Нравится! Скорее всего возму. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нет, не молочко. Она в тюбиках и накладывается до самого крема. Absolue Ultimate bx Advanced Replenishining Serum. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Аа, теперь дошло. По-финнски-это seerumi)) Если честно, я никогда не пробовала пользоваться серумом. В чем его принадлежность? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Девочки, а массажное масло в каких целях используете? В душе или как лосьон, чтобы кожу смягчать? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Деффушки,я по ходу спрошу,кто чего мажет под глаза для молодой кожи??)) Тот же Ланком ГидроЗен “подглазный” ). Он не антивозрастной. Тонизирует, якобы борется с темными кругами )). Подтвердить либо опровергнуть последнее не могу, ибо, к счастью, кругов пока не наблюдается (тттт) )) Пробовала Биотерм – никак. Эсте Лаудер Идеалист – также. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Аа, теперь дошло. По-финнски-это seerumi)) Если честно, я никогда не пробовала пользоваться серумом. В чем его принадлежность? Насколько я понимаю, сыворотка доставляет питательные вещества быстрее изза текстуры и подготавливает кожу для нанесения крема. Именно поэтому ее наносят раньше крема. И еще девочки, не накладывайте тоник, серум, крема подряд, между ними должен быть перерыв. Я понимаю, мы все торопимся по утрам, но так надо ааа. И не накладывайте крем за 5-10 минут до выходя из дома. Это должно быть как минимум за полчаса, особенно в северных странах. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 а я чукча такая перед выходом и нанашу ((( Мерзость, а как быть, если за час надо уложиться? (это я про нанесение сывороток, кремов до макияжа имею ввиду). одеться, умыться, позавтракать и т.д. + еще все эти крема и макияж. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 а я чукча такая перед выходом и нанашу (((Мерзость, а как быть, если за час надо уложиться? (это я про нанесение сывороток, кремов до макияжа имею ввиду). одеться, умыться, позавтракать и т.д. + еще все эти крема и макияж. Тогда, как просыпаетесь почистите личико и подготовьте его для кремов. Я побегу в ванну, нанесла серум, иду готовить завтрак, покормила, бегу к зеркалу- крем под глаза, сложила посуду в машину, натянула колготки( пардон за деталь ааа), побежала на крем. Потом одевание, прибирание постели и так далее, Вот мои завтеные полчаса. Но вы живете в более теплом климате, поэтому можете не следовать правилам , но все же соблюдайте 15 минут до выхода. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Да, это точно. Еще не стоит наносить тональный крем сразу же после обыцного крема для лица. Читала, что должно пройти хотя бы полчаса времени. У меня, к сожалению, не всегда получается придерживаться этого правила. Девочки, а скрабами для лица пользуетесь? У меня очень сухая кожа от здешнего климата, где мало солнца и зимой морозно, поэтому кожа сушится ужаснейше. Хоть и пользуюсь кремом для сухой кожи ежедневно, все-равно сухость остается. Как с этим бороться? Скрабы снимают мертвые клетки, но они тоже мощно кожу сушат. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Шоко, скраб для сухой не надо применять. Возьми поищи пиллинг систему. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Девочки, вы про массажное масло так и не ответили. Интересно жеее Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Девочки, вы про массажное масло так и не ответили. Интересно жеее массажное масло у меня в посту. Называется Baume Eclat balm-to-oil massage cleanser. Запах просто сказка, маслянистый, но именно столько хочется. Попробуй. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Девочки, вы про массажное масло так и не ответили. Интересно жеее массажное масло у меня в посту. Называется Baume Eclat balm-to-oil massage cleanser. Запах просто сказка, маслянистый, но именно столько хочется. Попробуй. Я это видела. Меня интересует, ты наносишь его во время массажа или как? Себе самой массаж как-то неохота делать))Придется мужа подключать)) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А я не чем не пользуюсь ,моей тете отправили С Питера крема всякие,и она мне в подарок подарила крем "Черный жемчуг" и то забываю им пользоваться,от того,что не чего не когда не наносила на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Девочки, вы про массажное масло так и не ответили. Интересно жеее массажное масло у меня в посту. Называется Baume Eclat balm-to-oil massage cleanser. Запах просто сказка, маслянистый, но именно столько хочется. Попробуй. Я это видела. Меня интересует, ты наносишь его во время массажа или как? Себе самой массаж как-то неохота делать))Придется мужа подключать)) Нет,что я написала это для личика) а для массажа для тела самое лучшее не масло, а самодельный скраб-мед и морская крупная соль. А после просто крем для тела- я беру Нивея. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я немного с острожностью отношусь к кремам мгновенного действия. В них столько гормонов напичкано, что после прекращения их применения, или переходя к другой линии, кожа дает реакцию в виде высыпаний, покраснений, если еще не хуже. Но это чисто индивидуально, наверное. У меня сухая и очень чувствительная кожа лица. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А ланкомовские крема не мгновенного действия. И потом, любой уход за кожей-это система и каждодневная забота. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Девочки, а массажное масло в каких целях используете? В душе или как лосьон, чтобы кожу смягчать? Baume éclat от Ланком, о котором выше писала Мерзость, кроме массажа лица предназначен еще и для мягкого снятия макияжа. Можно нанести перед умыванием, слегка промассировать лицо (несильно!) и смыть, а можно и в душе по той же схеме. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts