SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 сонная я ,как всегда) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 остраненно удаленное Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Настроение- что надо Клёвое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 До 13 часов Москвы было отличное.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 очень спокойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Pisdi! Ayin 26-si bkılılar yiğışır mən nöbbədə olduğumdan gedə bilmirəm :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 yox, size bele yarashmir))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Чего бы сломать... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 средненько...серединка на половинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 настроение вечернее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 настроение 50 на 50- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ой,чувствую, уже 70 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ой,чувствую, уже 70 % ну не знаю.может даже 75%- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Веселое )))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 во какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ...Стуженное .....пока белого не будет ......куда же я докатилься Эххх...тыыыыыы!!...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 настроение отличное __)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Теперь уже вполне ничего... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 такда ни сыро, ни жидко.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Заставила улыбнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 не смотря на то что я эту недельку встаю в 4 утра, у меня настрой сегодня отличный) и ничего не сможет его испортить))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 рабочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Умирааайййуууу! х_х Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 плохое...экономика у нас кажется вообще застыла... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Алвера нет?)) Настроение оптимистичное,преподнятое) Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Алвера нет?)) Настроение оптимистичное,преподнятое) точно..базар умер...за целую неделю...ни один вагон с места не тронулся...такого не было аж с 95 года... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 настроение отличное , занята эти дни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 устала... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 настроение хорошое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хорошее Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 юмористы правда не о настроении говорили, но я использую это слово раздваяйса Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts