тенЪ Опубликовано: 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Очень и очень хренова(((( П.С.можешь поздравить я свою руку сломаль Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Бедняжка.... Сочувствующее Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Щас проснулься как могу быть....как будто меня ктота вчера бил так сильно что я не смог встать! Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ну бывает и лудше .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Жду 12 август....для того оч плоха((( Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 настроение должно быть супер... но не понимаю что со мной... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 А никакое.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 еле биль ки су евезине буз ичмшем нече олмалыдыр)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 паршивое(( причину уже сказала... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Очень плохо Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 настроеие ну просто ужасное, паршивое, можно обозвать мое настроение только плохим матерным словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 я морально устала(((( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 злое настроение очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 После Метро Клуба оч холошо)))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 странное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 трезвое и скучное Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 скучно не то слова...((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 давай повеселимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 начинаем веселится на форуме))))))))))))))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 была не была эти 20процентов потом ))) какую тему загубим? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 будем губить все темы))))))))) флудить так флудить )))))) недаром раздел флуд называется)))))))))))))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ну да что нам молодым и флудорастым? ))) гулять так с музыкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Очень хочу спать и кажеться перед компом буду спать)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 и я скоро пойду ещё минут 20 подержу компанию доктору и пойду ))) неоставлять же человека одного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Нормальное... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 вроде нормальное)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Не очень..(( Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Плохо. Сам не пойму что здесь делаю. Растался с тем кого сильно люблю. хм Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Сижу под кайфом..) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 никакое Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouR MooN Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 скуШное и грустное( Цитата В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Шкарно Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Павель Воля--Всё будет офигенааа Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts