Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 тоскливое))) В ожидании работы)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 устало-сонное.......... Цитата Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 — Пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 обреченное Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 обреченное улыбнись ей в лицо ))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Уже)) Работаю )) А теперь улыбаемся и пашем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 и это в воскресный день.не жалеют Вас Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Судьба такой) Поэтому настроение рабочее)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Судьба такой) Поэтому настроение рабочее)) мы их скрасим яркими красками нашего форума Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 )) О да)) Ярче некуда))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 фулллллллллллллллллллллллл Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Грущу( Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 разочарование .есть такое настроение? запишите Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Какое может быт настроение в понедельник)))) .. (арабадан дюшмуш гарпыз кими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 сонное)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 чудное! прекрасное! уф Ммм манифик) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 и у меня... уфф..мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Гадкое, если честно. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 непонятное ..вроде все хорошо и в тоже время не очень.. Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 доброе мм) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 чего то у меня настроение очень хорошее )))))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 ночное игривое,не не игристое )) вухаха Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 т.е. не от вина ? ))) по теме: хорошее Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 чья же эта вина .?! от вина) любое прилагательное может оказаться качеством настроения о я выдал ^DDDDDD Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 =)) настроение пока неопределенное Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 После футбола очень усталый Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 шоколадное,загар очень ровный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 понедельничное хД Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 настроение отличное. солнце светит день чудесный, цветы цветут, птички поют, жить хочется Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 свободное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 скучающее...увы) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 намного лучше Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts