Josephina Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Уставшее Цитата Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 уставшее, слегка грустное, чуть-чуть тяжёлое Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 сонное... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 средней паршивости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 душное .жаркое Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 игривое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 хочется плакать Цитата Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 сонное, чихающее, аллергичное и благодаря этим 3м-раздражительное (( Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 настроение -супер, скоро в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ужасное. Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 смешное .игривое .забавное .) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 деревенское)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 безобразное) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 а мне нра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ууу)наблюдательное) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ленивое и сонное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) ммм,интересное,внимательное мм ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 злое и еще более сонное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ехидное) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 классное) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 нежно-печальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Паршивое весьма)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Непререкаемое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 грустное...... Цитата Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 улётное)) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 жаркое) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 и снова возвращаеться на круги своя)))) грустное,печальное,тоскливое или как там ещё это чувство называеться,тихо играет "я скучаю по тебе даже когда сплю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 СУППЕРРРСКОЕЕЕ !!!! тьфу тьфу не сглазить б ) Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 ожидающее, пикника и веселья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 непонятное . Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Щас бы упал на пол и поспал бы))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 классное) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 пазитивное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 ужасно непонятное Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts