!nastya! Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 послешампанского-очаровательнейшее-розовоочкастое!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 опупенночумовое)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Сытое и довольное...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 пятнично барно-кафешно-ресторанное ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Голодное! Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Сочувствовывающее.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Арабадан дюшмуш гарпыз кими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Какое то состояние берсерка. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыс Доброй Надежды. Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 У меня "обломовское" настроение...где положут там и буду лежать...даже двигаться не хочу и думать тоже... Цитата Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Умеренное настроение.)Пока что.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 аааахххх...........мурительное Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 настроение отличное ,время еще 5 минут и всё убегаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 растерянное..вот мне это надо было? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 растерянное..вот мне это надо было? Такое же только добавлю нафига а. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 от "большого" ума..это я про себя))Коляш,привет Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 привет Лягу, а у меня от нефиг делать... просто мазохистка я ) Ыыы настроение подымаеЦца потихоньку ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 а вот такое..... убила бы кого.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Отличное..просто отличное)) Беркин,Коляша.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Такое ..)))))..... Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 непонятное..жду.. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 сонное) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 никакое. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 сонное)...Я окутаннннн любопытствомм почему недосыпаешь ...милая....?..)По темееее ...Вот такоООЕЕ.))..... Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ..Дакое .) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 дикое// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 любопытное Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Неплохое) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Настроение чал ойнасын еждер емиди..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 возбужденное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ожидающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 позитивное настроение как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 радостное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Удивленное ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 суперское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 хочу душить кое кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts