Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 настроение на распутье.... пьяно-апатично-равнодушное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 сонно-бодрствующее)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 ой игривое))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 настроение улыбчивое такое ) аж море по колено каГ бЭ Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 хорошее, но могло бы быть и получше.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 если честно сонная,грустная,усталая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 как кофейная пенка..ароматное и воздушное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 та нормальное настроение чё )) позитифом прёт так, что не могу остановить себя и вытащить из кухни.. ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 весёлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Сама удивляюсь....но с утра отличное настроение......Я ВЫСПАЛАСЬ)))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 хорошее) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 настроение непонятное ... ни плохое, ни хорошее .. растерянное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 мегахорошее..люблю я море..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 сонное,очень сонное((((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 кисло - сладкое Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 чувственно-тихое..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 истийирям бир шулуг салым)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Меди..гой сакит узаным да бя..))) чувственно-умиротворенное..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Бася ятыб?)))) сонно-задумчивое... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Бася йатыб..но периодически подсматривает за мной..папагай баласы,папагай..)) чувственно-творческое)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Невыспанное....и мороженообожравшееся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 никакое, спокойное, ожидающее звонка. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 просится очень смачное слово..но ...короче офигенное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 У меня супер настроение ) ))) Хорошо, когда с толпой друзей прогуляешься по городу ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 РомантЫшное...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Офигенно-чувственное..приняла душ,смыла все сомнения о надобности его в моем сознании(пусть катится..)),выпила кофе..состояние легкости..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Голова болит и шея.... неправильно лежал когда спал.... нужна массажистка...для шеи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Не тешь себя тем, что ты "неправильно" лежал, Суфий ) (но и это не исключено) Скорее всего остеохандроз шейно-грудного отдела позвоночника начинается. (Тем более - сопровождает головная боль) Он у большинства населения имеется. Ничего страшного. Пройди курс лечения. У нас лучший в Беларуси реабилитационный центр. Приезжай ) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ух ты... а я только сейчас вспомнил об этом... оказывается давно прошла уже боль в шее.... и всё из за подушки, вернее из за того что она упала, а я её не поднял и спал без неё.... Светалон, как только остеохандроз нагрянет, так сразу же в Беларусь поеду...)) Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 напряженно-чувственное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 чувственно-приподнятое..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 А мне скууушно)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 тогда Вам одна дорога..в амфитеатр..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 а у меня приличные вопросы иссякли)), остались только неприличные)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts