L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 да ну..что за условности?задавайте не думая..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) ага, а завтра весь форум будет трубить)))) и так у некоторых аллергия, переходящая постепенно в хроническую))))))))))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 а Вам так важно чье-то мнение?Древняя китайская мудрость гласит.."НИ СЫ!",что означает.."Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины"..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 ага, приняла позу лотоса и пошла к подножию амфитеатра))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 это правильное решение..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 а Вам так важно чье-то мнение?Древняя китайская мудрость гласит.."НИ СЫ!",что означает.."Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины"..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 хорошее..вернулась домой с букетом..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 полусонное) Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 бодрое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) ))) Примерно такое же )))) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 чувственно-головокружительное..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Весело-бодрое...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 отличное) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 чувственно-одинокое..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 непонятно-устало-радостное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 лучше-всехнее)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 осеннее настроение,чуток с головной болью((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 чувственно-нежное..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 хорошее,игривое.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 домашнее-пиво-фисташковое....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 ожидающе-брата-в -гости ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 немного уставшее,но хорошее))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 как у обжорки)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 сонное-пресонное. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Спачное ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 полусонное Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 после рисования свиньи -хорошее))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 хреновое Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 суперпуперское - ведь завтра сезон начинается)) эх, люблю я в мафию играть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Уставшее.. интересно эта работа когда-нибудь хотя бы немного уменьшится...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 не плохое.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 отличное,просто суперское))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ревнивое(((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Настроение 0 Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts