Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 усталое. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 я тоже чуть устала..но довоооооооооольная..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 скучное....один совсем один((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 бодрое, готовое на подвиги))))) В мафию надо играть, чтоб настрик был всегда на высоте! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 в ожидании.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 ржачное)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Озабоченное проблемой брата. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 отличное)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Субботне- Воскресное настроение..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 хорошее)) ведь завтра игра! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 сонное ,ревниво-злое(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 чувственно-приятное..))) Эльнара..хватит ревновать..улыбнись..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Светит солнышко и так тепло тепло.....вообще хорошое настроение))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Очень-очень злое Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 хорошое и немного сонное))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Дурацкое............ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 бодрое..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Гдеметла? Вот такое настроение Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Cпасибное ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 депрессивно-агресивное. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 На - работу-хотящее ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 одинокое((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 как перед экзаменом..самой смешно..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 сонное(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 смущенное..он постарался)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 дурацкое...мой тоже постарался(((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 ВлЮбленное ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 немного радостное,что у кого то все хорошо)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Далеко не все...( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 прекрасное..завтра праздник..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Сонное и спать не могу . Вот такое странное. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 <p>Ужасное(( День был как нельзя ненормальным.. История с Тбилисск%u Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Бахарчик..(Гиви-джан)..все образуется.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 привет, родная Не знаю почему так наполовину вышел пост. Тут такое творится в Тбилиси (( Не могу уснуть ( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 привет, родная Не знаю почему так наполовину вышел пост. Тут такое творится в Тбилиси (( Не могу уснуть ( У вас не показывали кадры из Тбилисской колонии для несовершеннолетних ? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts