Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 привет, родная Не знаю почему так наполовину вышел пост. Тут такое творится в Тбилиси (( Не могу уснуть ( У вас не показывали кадры из Тбилисской колонии для несовершеннолетних ? Привет,солнце..по новостям видела..это ужасно..понимаю..очень тревожно ..но не хочется видеть тебя грустной и встревоженной..(((мачики тебя в щечки.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 И тебя, родная Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 хорошее,даже очень))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 под стать.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 как перед экзаменом)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 настроение??Пойдем ко мне домой?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 полусонное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 хооорооошееее Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 нуууу... такое непонятное Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 усталое,но хорошее Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 чувственно-прекрасное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 ожидающее Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 плохое((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Дождавшееся )!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 хорошее,но оч уставшее((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Настроение, поганое. Думки перекрывают все. Эмоций-ноль, это самое худшее. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 отличное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 никакое Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Усталое,но довольное)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 готовое на подвиги)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Голова разрывается. Плохое. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 отличное) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Х-ое:-D)))) или Х-ее еще не поняла до конца))))))одно из двух Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 хорошее, берберханада лезетти башимы юдулар Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Замечательное настроение,жаль что не рабочее)))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 обАлденно-чувственное..не буду препятствовать получить удовольствие..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 отличное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 нормальное Слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 наАрбатевкафешкесидящее)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Паршивое... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 немного сердитое((((разозлили тупые люди .... но в основном хорошее)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Удивительно, но опять паршивое... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 не плохое ,но очень уставшее((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 феерическо-чувственное..)))одним словом..обааааалденное..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 сонное - пресонное.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts