DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 усталое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 стабильно поддатое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 согревающееся)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 расслабленное Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 улыбающееся) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Почти чемоданное. Почти -это значит достала чемодан... Собирать его еще время есть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 абсолютно нерабочее .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 солнечное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 нормальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 хорошее ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Отечное))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 проснувшееся Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 прекрасное) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 в отпуску,отличное :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ) рабоче-ножничное))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 На право пойдешь - смерть найдешь...., налево - коня потеряешь ..... ааааааа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 пою я вот,моё настроение)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 несколько усталое, но хорошее) Приятная усталость) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Похмельное....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 уставшее и голодное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Зырмазырское(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 тязя чыхды бу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Гышда тез-тез))) мне нужно было мишкой родиться, чтоб в спячку уходить))) или в какой нибудь теплой стране... Например в Бразилии... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 наверно,) и еще говорят в майами хорошо, тепло круглый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ясное настроение...чёткое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ясное настроение...чёткое...) Саг ол мяним братым..тяки хямише еля олсун....инди бир 100 гр. вурарам сянин саглыгына))))) йани . настроение у меня бомба кимиди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Саг ол мяним братым..тябре еля олсун....инди бир 100 гр. вурарам сянин саглыгына))))) йани . настроение у меня бомба кимиди))))) Спасибо гардашим, нуш олсун!)) Настроение так держать! Я сейчас тоже выпью за тебя, за братишку твоего и за нашего общего братишку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 предновогоднее)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 я только проснулась.. готовое на подвиги )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 и какая редиска тебя разбудила? )) Бодрствующее)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 ))) отличное Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 хорошее Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 50x50 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts