Francesco Totti Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Опытный мастер предлагает услуги по изготовлению дверей,окон,шкафов,полок из PVC профилей и алюминиевых профилей известных мировых марок.Прилагаются фотографии работ. Доставка установка и монтаж включены в цену.Все очень качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Вот мои контакты 055 2744188, kteymurov@gmail.com. Жду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 вот примеры работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 В связи с приближающимися праздниками наша компания предоставит все своим клиентам неплохие скидки. Только до 10 января ! Звоните - 055 2744188 Кямал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 у Вас телефон отключен Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 у Вас телефон отключен Телефон у меня вкючен круглосуточно. возможно просто я был в месте где он не ловил, к примеру лифт в Плазе. Так что звоните . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts