Перейти к содержимому

Тайны и явь армянства

Recommended Posts

Мне приятно подчеркнуть, что “лед” тронулся! После 70-ти лет бессмысленной национальной спячки началось заметное пробуждение национального сознания и самосознания азербайджанского народа, активизировалась деятельность интеллигенции и некоторых государственных и негосударственных структур по разоблачению бесконечного числа преступлений, совершенных в XIX и XX вв.

политическими и религиозными кругами Армении, а также оболваненными жертвами идеологии и психологии армянства против азербайджанского, турецкого, курдского и других народов региона. Наряду с очень нужной и полезной книгой “Преступления армянских террористических и бандитских формирований против человечества (XIX-XXI вв.),” подготовленной и изданной Институтом по правам человека НАНА, следует назвать имена таких авторов, как С.Асадов, И.Байрамов, Ч.Султанов, Салех Бей, А.Гурбанов, А.Пашаев, В.Гулиев, А.Мансуров, Т.Мусаева, А.Мамедов, А.Мурадова, Р.Иманов, Б.Наджафов, Н.Ягублу и др. Сила работ, написанных названными и неназванными азербайджанскими авторами, состоит в том, что в них отражена боль души и историческая правда.

Несмотря на все исторические обиды и вопиющую несправедливость в подходах и оценке западных стран и христианского мира преступлений армян против турков, азербайджанцев и всего тюркского мира, эти авторы нашли в себе силы подняться не только над своими эмоциями, но и над обласканными западными и российскими реакционными кругами армянскими идеологами, вот уже более 200 лет упражняющимися и специализирующимися на лжи, клевете, обмане мирового общественного мнения, эксплуатации порядочности и доверчивости других народов, в использовании возможностей великих государств и развитых стран в своих завуалированных армянских интересах, суть которых схематично можно изобразить следующим образом: массовое уничтожение азербайджанцев и турков, оккупация их территорий, армянизация чужой культуры (азербайджанской, турецкой, тюркской, грузинской, албанской, греческой, персидской, русской, украинской и т.д.), удревнение армянской истории, создание государства “Великая Армения” и т.п.

Как свидетельствуют многочисленные исторические факты и события, во-первых, все, без исключения, армянские претензии к другим народам и странам надуманны и беспочвенны; во-вторых, их осуществление выносится за пределы права, морали и нравственности.

Так же, как и для гитлеровских нацистов, для традиционного и современного армянства такие ценности, как гуманизм, человеческая порядочность, честь, достоинство, право, мораль, нравственность, чувства исторической, социальной и национальной ответственности, жизнь человека другой расы и национальности никакого значения не имеют. Поэтому четко обозначенные многими последователями армянский терроризм и экстремизм, к тому же дополняемые этническим сепаратизмом, не выражают полностью сущности и содержания армянства, оставляют незатронутым невидимую часть “айсберга”.

Нам представляется, что давно назрела пора говорить честно и открыто о серьезной опасности армянского фашизма для всего человечества.

В отличие от германского и итальянского фашизма 30-40-х гг. XX века, армянский фашизм XIX-XXI вв. возник на классовой основе не как результат действия монополистического капитализма, а на почве общенационального психоза, вследствие массового политического, психологического и идеологического насилия, в процессе углубления социальных и нравственных недугов правящей армянской элиты, мечтающей о “Великой Армении” и мировом господстве.

Армянский фашизм возник вследствие обмана и дезориентации мирового общественного мнения, поощрения исторических преступлений армян со стороны крупных государств христианского мира, в первую очередь правящих кругов российского общества XIX-XXI вв.

Появлению армянского фашизма в значительной мере способствовало самомнение, выработанное на почве лживой армянской истории, согласно которой мировая цивилизация берет начало от подножия Арарата, который, к тому же вовсе не Арарат... Наконец, армянский фашизм - это порождение оголтелого национализма и непомерно развившегося аппетита на чужие земли и культуру.

В армянском фашизме, как части идеологии и психологии армянства, элемент расизма и религиозной враждебности значительно сильнее, чем в германском или итальянском фашизме. Вот уже более 200 лет во всех армянских учебных заведениях, независимо от места и страны их нахождения, четко и последовательно внедряется в сознание подрастающих поколений идея враждебности к туркам, азербайджанцам, в целом к тюркскому миру.

“Ты обязательно должен убить тюрка” - этими словами завершается первый урок в первом классе армянских школ. Нет ни одной страны мира, где бы сознание поколений было отравлено ядом национализма и этнического сепаратизма так, как в местах компактного проживания армян. О поразившем сознание, психику, духовный и нравственный мир значительной части армянского общества недуге неопровержимо свидетельствует появление чувства радости и блаженства на лицах армян при виде трупа турка или азербайджанца, при наблюдении того, как мучается или как умирает человек нехристианской национальности.

Приведу один чудовищный, но общеизвестный в Азербайджане пример. Где-то в 1968 году в Нагорно-Карабахской Автономной области Азербайджанской ССР был жестоко убит мальчик армянской национальности. По подозрению в убийстве было арестовано несколько азербайджанцев, которые якобы признали свою вину. И вот когда спецмашина везла обвиняемых азербайджанцев из зала суда в тюрьму, разъяренная армянская толпа, руководимая соответствующими идеологами, окружила машину, перевернула ее, облила бензином и подожгла. Армянские милиционеры безучастно созерцали это чудовищное действо, а толпа устроила настоящий пляс вокруг пылающего автомобиля и сгорающих азербайджанцев. По свидетельству очевидцев, армяне возбужденно и с каким-то ощущением счастья нюхали запах сгорающих в пламени людей.

Правоохранительные органы Азербайджана усмотрели во всем этом что-то ненормальное, подозрительное. Вскоре выяснилось, что мальчика убили сами армяне с целью вновь поднять национальный вопрос, вновь попытаться отторгнуть Нагорный Карабах от Азербайджана.

Во всем этом деле обнаружен один факт, оставляющий в тени действия и чувства даже палачей Освенцима. Это - письмо армянской девушки, адресованное из Степанакерта своему возлюбленному в Ереван. Это письмо было перехвачено правоохранительными органами Азербайджана во время повторного расследования факта убийства армянского мальчика.

В нем эта впитавшая в себя дух армянства армянская девушка писала своему парню о том блаженстве, которое она чувствовала, “вдыхая запах горящих тюркских тел”... Я в качестве туриста был в Освенциме, смотрел газовые камеры, через которые прошли миллионы ни в чем не повинных людей. Нам также показывали документальные фильмы о чудовищных действиях нацистов. Там я впервые узнал, что жена Гесса носила перчатки из человеческой кожи. Но и там вы не найдете документа, свидетельствующего о чувстве блаженства, испытываемого девушкой, когда она вдыхает запах горящего на огне живого человека.

Упомянутое выше письмо молодой армянки своему парню - это свидетельство неизлечимой национальной болезни, в то же время - напоминание всему человечеству о серьезной опасности армянского фашизма.

Блаженство от запаха горящего человеческого тела, которое испытывают девушки-армянки, торговля трупами убитых солдат, которой занимался в Карабахе нынешний президент Армении, извлечение органов живых людей, оказавшихся в плену, разработанная под руководством небезызвестного Аганбекяна программа экологического геноцида против азербайджанского народа, не имеющий аналогов в истории фашизма ходжалинский геноцид, в котором нанизывание грудных азербайджанских детей на штыки и выкалывание им глаз доставляли армянам особое удовольствие, наконец, те бесчисленные зверства, которые чинили армянские идеологи и военнослужащие на оккупированных азербайджанских территориях, - все это свидетельствует о чрезвычайной опасности армянского фашизма, с которого необходимо сорвать маску.

К сожалению, великие державы, в том числе Россия, США, Франция, Англия и др., открыто мешают попыткам разоблачить армянский фашизм, его античеловеческую сущность. Мы еще вернемся к историческим фактам целой системы геноцидов против азербайджанского и турецкого народов, осуществленных армянами.

Но здесь хотелось бы обратить внимание читателей на два вопроса, связанных с налаженной армянами торговлей органами азербайджанцев - военнопленных и программой экологического геноцида против азербайджанского народа. В том и другом случаях мы сошлемся на соответствующие документы.

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Ай Тимурчин-джан!

Судя по оборотам речи и грамматике, это не Вы сами писали. Почему бы Вам не указать автора этого замечательного поста, чтобы мы сообщили его координаты чистильщикам из АСАЛА?

не могу Григорий-джан :gizildish:

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Вы меня извините,но вынужден писать!Только не к обиде!

Однажды миужик стал путешествовать стране и писать о женской хитрости.И носил он с собою всех своих писанины.Однажды он погостил у одного таджира.У таджира жена поинтресовалась у путешественника что мол что находиться в твоих баулах.Он сказал ей,что мол вот я хожу по стране и пишу о женнских хитростях.Она говорить ладно. С утра проважав своего мужа на работу она пошла в постел этому путешественнику и склонил его вступить с ним в интимную связь.После всего происходящего она стала кричать и звать соседей на помошь!!! Путещественник увидев истерику этой женщины от испуга вырубилься.Соседи прибежали она им сказала что я женщина честная и верная своему мужу,а у нас беда,наш гостях незнакомый мне мужчина (намахрам) а он без сознании.Будте Вы свидетелями что я его своими руками трогаю и с водой отрезвляю,чтобы потом не было других разговоров.Она разбудила его.Все собравшийся соседы сказали она честная и верная жена,повезло таджиру с такой верной женой.

После того как разошлись соседы жена таджира спросила у путешественника,дорогой про такой хитрости написано в твоих тетрадах?

Он сказал нет!Тогда это женщина сказала ему в мире столько женщин и столько же их хитрости!Так что не следуеть тебе писать об этом и тратит свое время! Вот и путещественник следовав советам женщины сожег все собранных и написанных тетрад и пошел себе домой.

Так что писать об армянской хитрости бесполезно.В мире сколько армян столько же существует их хитрости и подлости!!!!

62a8da7006b6.gif

Так что писать об армянской хитрости бесполезно.В мире сколько армян столько же существует их хитрости и подлости!!!!

Ugo, побоюсь смело утверждать, что я понял, о чём Вы написали, но, хотя бы за то, что обидеть не хотите, спасибо!

Сколько в мире этих хитрых и подлых армян? Ну, миллионов семь от силы. Неужели трудно сделать семь миллионов записей хитростей и подлостей сорока миллионам азербайджанцев?

Создали бы первую в мире "Энциклопедию армянской хитрости и подлости" и попали бы в Книгу Рекордов Гиннеса.

• 2 weeks later...

Ugo, побоюсь смело утверждать, что я понял, о чём Вы написали, но, хотя бы за то, что обидеть не хотите, спасибо!

Сколько в мире этих хитрых и подлых армян? Ну, миллионов семь от силы. Неужели трудно сделать семь миллионов записей хитростей и подлостей сорока миллионам азербайджанцев?

Создали бы первую в мире "Энциклопедию армянской хитрости и подлости" и попали бы в Книгу Рекордов Гиннеса.

В этой книге походу от кол-ва разновидностей ваших хитростей места не осталось уже.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Ассоциации точные.Армянин-хитрость,армянин-подлость.........

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой