Перейти к содержимому

Zapushen Noviy Sayt Texnicheskoqo Universiteta

Гость guestZaur

Recommended Posts

С 5 января 2003 года сайт Азербайджанского Технического Университета обновляется. Добавлены такие разделы как "Правила приема для иностранных студентов", "Фотогаллерея", "Карта Сайта", "Контакты", "Гостевая Книга" - где вы можете выразить свои пожелания и критические замечания. А также добавлена система голосования.

Работа над сайтом на этом не останавливается, со временем сайт будет обновляться. Сейчас идут работы над азербайджанской версией сайта. Сайт будет совершенствоваться согласно вашим замечаниям и пожеланиям. URL ADDRESS: http://www.aztu.org

Roger spasibo za otsenku, Ya blaqodaren tebe!

Eto ne iz za xoroshix otsenok, pravda mi uchimsya xorosho i mi ne nujdalis o xoroshix otsenok. No posle etoqo sayta spasibo Administrasiyu Univera, oni nam mnoqo pomoqli, no eto mi dbrovolno sozdali, tak kak eqo ne bilo u nas. Eto nado bilo davno sozdat tak kak u nas Texnicheskiy VUZ.

Изменено пользователем Zuzu

2 Zuzu and guestZaur

РебятА ну Вы просто молодцы ..... :gizildish:

Круто/отлично у Вас получилось....

З.Ы. А за сколько экзамены сдают не написано ... :(

Отличное оформление и содержание. По-моему, один из лучших вузовских сайтов Азербайджана. Вот если бы и обстановка в этом вузе была такой же приятной, как этот сайт, так цены бы ему (АзТУ) не было.

Кстати, обратите внимание на некоторые орфографические ошибки в текстах. Они немного портят общее впечатление.

Респект вебмастерам.

Ya vsem blaqodaren za prekrasnie slova :gizildish: Thanks!

Uvajaemiy 184, mi bili bi blaqodarni esli bi ti soobshil nan eti oshibki kotorie ti nashel na sayte, proshu pisat na adres webmaster@aztu.org

Kentavt, druq, eto tseni dlya inostrannix studentov, eto qodovaya oplata :luv:

Eshe raz vsex po-odnomu blaqodaryu! Spasibo vam!

• 2 weeks later...

mdas' ... navernoe mne vsetaki lu4she v NYC dou4ivatsya pridesya.:luv:

esli eto tol'ko rushvet ?!?! to kakovo zhe oplata togda :gizildish:))) CUNY i to stoit 1400 za semester :luv:

vot interesno a kol'ko budet stoit' mne tam obu4enie kak ozumuskilera?

• 2 weeks later...