poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 я слышал что 90 у нас только вот не раслышал в долларах или манатах.. если в манатах то это 111 долларов делает... в новостях предавали... и про 20 доларов в Армении тоже оттуда слышал. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 вот данные 2006 года! http://www.vkp.ru/doc/0802stat_pens.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) а я писал про новости за последние сутки на вкп нет данных за 2008 год Изменено 25 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 poluprovodnick_N1 что за ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ник обычный.. а теме кажется хана...посты далеко от начальной темы наверно закроют) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Timurcin Сегодня, 13:40 O ne geder de sherfsiz olsada mence oz Ana ve Atasinan kechib ermeni vetendashligi istemez mence bu novbeti ermeni uydurmasidi ! Timurcin с тобою согласен на 100%. На днях был в одних из приграниничных районах с Карабахом. Там в одно село привезли нашего шахида.Местные говорили что командиры от него от покойного требовали деньги а у них в наличии их не было.Из за того что он не смог удовлетворить просьбу взяточника командира издевались над ним,а он не вытерпел.Решил перейти границе открывая огонь в сторону армянских военнослужаших. Bele komandirlerim ucbatından da xoşagelmez yadiseler olur.Neзe ki,Milli Ordumuzda rьşvetle zabitleri vezifeye qoyurlar,onlar da mecbur olub esgerleri incidecekler Ugo, size gurban men sizinle raziyam , bizde rushvetchlik dehshetli derecededi mence bu Sefer bey Deyishdrilmese bu belece de olacag hemishe o oz arxasin galdrib orduyla maraglanmir ancag danishmagi var emir verilsin o torpaglari alacag ! hamisi bosh sozlerdi , bizim esgerlerde demek olar ki Ruh yuksekliyi 0% di men ozum herbi xidmetde oldugum mudetde ele bir esger gormedim ki alinan torpaglar baresinde hech olmasa danishsin , zato men gordum esgerler nece sachokluga vurub ozun gospitalarda yatir men gordum nece esger gunlerin sayir , ne bilim Allah ozu komek olsun! bir defe olsun ki gormedim Sefer beyi hansisa bir herbi Hisseye getsin esger ve zabitlerle maraglansin! Ele deme qoy o rьşvьtxor zabitler ve onların rehberli o eziyyet зeken esgerlerimize ve onları yetişdiren valideynlere qurban olsunlar.O rьşvetxor rehberler qovurmalıq danalara oxşayırlar!!!! Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Уважаемый Вагиф я просил когда выставляешь тему дай ссылку(источник) как то мне тебе не вериться.Это дезинформация о наших военнослужащих.Во время войны наши солдаты и гражданские люди не когда не играли под дудки этих армсуков!На смерть свою согласились а очернет Родину и его ВС не соглашались! Во время войны я у себя оставлял один патрон для последного не попасть плен а застрелить себя!Многие ребята делали так же как их боевой командир! Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 незнаю! знаю что мая бабушка получает 120 доларов! А у меня дедушка получаеть если перевести на доллары то 3200 долларов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вот нашел в инете наконец то.Прошу прошените у уважаемого Вагифа.И просил бы его прежде чем создать темы из СМИ сделал он ссылку на этот СМИ! Азербайджанский дезертир делал заявление под наблюдением Красного креста: минобороны АрменииМинистерство обороны Армении опровергло информацию азербайджанских СМИ о том, что заявление пленного азербайджанского солдата было сделано им под давлением. Пресс-секретарь министерства обороны Армении Сейран Шахсуварян опроверг заявления азербайджанских СМИ о том, что солдат-срочник Рафиг Гасанов, сдавшийся армянским войскам и заявивший в интервью о том, что не вернется в Азербайджан, сделал заявление под давлением."Запись была сделана под наблюдением Красного креста. Посмотрите на то, как улыбается Гасанов, на то, как он поправился. Азербайджанские СМИ пишут абсолютную ложь", - отметил Шахсуварян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM. Он сообщил также, что процедуры предоставления Гасанову гражданства Армении нет. "Красный крест должен решать, что делать с ним, нам там делать нечего", - отметил он.Рафиг Гасанов покинул азербайджанские позиции и сдался вооруженным силам Армении 8 октября 2008 года. Свой поступок он объяснил издевательствами сослуживцев. Уточнить у Красного Креста, в какую именно страну могут отправить Гасанова, пока не удалось."Запись2008 года. Свой поступок он объяснил издевательствами сослуживцев. Уточнить у Красного Креста, в какую именно страну могут отправить Гасанова, пока не удалось. Источник Можеть зомбировали его? Не верю блин,убейте не верю!!! Наш Азербайджанец сделпл тпкое зпявление,если его в жилах течеть чистый азербайджанский кров он застрелился бы и не перешел бы в сторону армсуов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Кому верить? Запуталься!!! «В азербайджанской армии не было, нет и не будет дезертиров» Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вместе с тем этот эксперт, и многие другие все же допускают некоторые кадровые перестановки и отставки. Но какие? Если следовать логике аналитиков, считающих, что президенту следует избавляться от руководителей ведомств, наиболее часто обвиняемых в некомпетентности и должностных преступлениях, то можно составить рейтинг наиболее одиозных министров прошлого Кабинета, с которым мы и хотим познакомить читателей. В первой тройке места могут изменяться произвольно, так как каждый из упомянутых набрал достаточное для этого количество отрицательных баллов. Но мы начнем с Министерства обороны, старослужащие солдаты которого шокировали общество появившимися в мировой видеосети кадрами избиения молодых солдат в военном госпитале МО. Солдат, измывавшийся над молодыми парнями, арестован, но это преступление не последнее в МО, о котором обществу известно. Не проходит и недели, чтобы очередной азербайджанский солдат или офицер не попал в армянский плен, не повесился, не застрелился или не дезертировал из армии. О тяжелом моральном положении, сложившемся в вооруженных силах при министре обороны Сафаре Абиеве, не раз говорили с документами на руках деятели неправительственного общественного сектора, профессионально занимающиеся проблемами азербайджанской армии. Второе ведомство, нуждающееся в обновлении руководства – это Министерство внутренних дел республики. Первый видеосюжет в том же Youtube, на котором изгалялись азербайджанские военнослужащие, демонстрировал преступную «стариковщину» в казарме Внутренних войск МВД. Два старослужащих солдата – герои сюжета, также арестованы, против них возбуждено уголовное дело, а офицеры-командиры уволены. Очень много недостатков в других подразделениях МВД – в первую очередь в уголовной и дорожной полиции. Несмотря на существенное повышение заработной платы офицеров этих управлений МВД, азербайджанские СМИ полны сообщениями о случаях взяточничества в полицейской среде. В паспортных столах, - сообщают наши читатели, - офицеры полиции открыто вымогают по 10 манатов за выдачу законного паспорта. За прописку на новом месте жительства с граждан требуют в десятки раз больше. В прошлом году, - сообщает азербайджанский Институт мира и демократии, - в азербайджанских управлениях полиции и полицейских участках от побоев скончалось не менее 3 арестованных граждан, не меньше погибших в предыдущие годы, но никого из подчиненных министр ВД Рамиль Усубов за эти преступления не наказал. Более того, достаточно вспомнить дело бывшего подполковника МВД Гаджи Мамедова, лично убившего больше десяти человек и руководившего крупной бандой убийц и рэкетиров. ИСТОЧНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 знаете в чем прикол? он отводит глаза вниз и влево, а это знаит он не испытывает антипатии к задающему вопросы, старается отвечать честно! вот такая петрушка!!! так что братья азербайджанцы воспитали вы человека с маленькой (малюсенькой) душонкой, который предпочел предать РОДИНУ что бы не терпеть побои!сочувствую! Кайзер5, отводит глаза (в любую сторону) значит врёт, стыдится, боится, не хочет говорить, о чём то раздумывает........Обычно в прямом взгляде бывает решимость, обречённость......... Это тоже своего рода скрытая антипатия человека зашуганного и зависящего от обстоятельств....к задающему вопросы.... Везде полно трусов и с маленькой душонкой, предателей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ugo, я дал ссылку на ютуб, там он лично даёт интервью ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Если этот солдат во время службы на прифронтовой зоне получает огнестрельное ранение, и попадает в госпиталь, то он должен немедленно попасть в поле зрение спецслужб.. а не банально получить перевязку и вернуться на место старой службы.. Это бред. Да, действительно грубая работа. В Азербайджане, вообще, есть военная прокуратура? Если есть, то разве по правилам не должны были осмотреть рану и, обнаружив следы сгоревшего пороха (значит что выстрел был произведен в упор), отправить солдата в тюрьму за самострел. Или у вас в Азербайджане такой же бардак как и везде? Григорий.. как думаете, в стране, основу которую (в новейшей истории) положил Г. Алиев, может быть отсутствие военной прокуратуры и особого отдела?) Такие вещи военный врач даже под дулом автомата скрывать не станет.. Нафига ему терять свою работу изза шалости какого то офицера? К тому же, как я уже сказал, прифронтовая зона, это зона повышенного интереса со стороны органов госбезопастности.. Нереально это. Однажды я взял на работу парня, который чуть не попал в плен к армянам..во время службы.. Так он каждый день, прежде чем приехать на работу, отмечался в MTN.. В Министерстве Госбезопасности то бишь.. Спрашивали о самочувствии.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Да чувствуется рука корректировщика-профи....)))Интересно, чем это обязали этого парня, деньгами за лечение или ещё чем то...?)) Да и посылание приветствия двум президентам...., а также переусердствовали с "Я прошу минуту" горе -корректировщики))))) Короче, не могли какать а попу свою помучили...))) все там четко. я смотрел. видео он реально попросил минуту. видео есть на ютубе. там армянский перевод. но азербайджанскую речь слышно достаточно четко. посмотрите. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Да чувствуется рука корректировщика-профи....)))Интересно, чем это обязали этого парня, деньгами за лечение или ещё чем то...?)) Да и посылание приветствия двум президентам...., а также переусердствовали с "Я прошу минуту" горе -корректировщики))))) Короче, не могли какать а попу свою помучили...))) все там четко. я смотрел. видео он реально попросил минуту. видео есть на ютубе. там армянский перевод. но азербайджанскую речь слышно достаточно четко. посмотрите. Ну да, чёткий, стандартный сценарий....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Дык у нас тож армянин сидит гражданство просит,тож солдат перебезщик...просто у нас ПИАР не так развит просто ни кто не сидит. так же как, как там его ,Хейрян.. так и этот солдат с несуществующим именем Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Да чувствуется рука корректировщика-профи....)))Интересно, чем это обязали этого парня, деньгами за лечение или ещё чем то...?)) Да и посылание приветствия двум президентам...., а также переусердствовали с "Я прошу минуту" горе -корректировщики))))) Короче, не могли какать а попу свою помучили...))) все там четко. я смотрел. видео он реально попросил минуту. видео есть на ютубе. там армянский перевод. но азербайджанскую речь слышно достаточно четко. посмотрите. Ну да, чёткий, стандартный сценарий....)) сценарий чего? ... ты хоть посмотрел до конца? что так тяжело признать своего солдата что ли? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 в плену все может быть.. Не дай Бог кому то оказатся в плену. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ugo, я дал ссылку на ютуб, там он лично даёт интервью ! Вагиф спасибо я уже прочитал и в других источниках.Не верью что этот волдать был чистокровным азербайджанцам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Да чувствуется рука корректировщика-профи....)))Интересно, чем это обязали этого парня, деньгами за лечение или ещё чем то...?)) Да и посылание приветствия двум президентам...., а также переусердствовали с "Я прошу минуту" горе -корректировщики))))) Короче, не могли какать а попу свою помучили...))) все там четко. я смотрел. видео он реально попросил минуту. видео есть на ютубе. там армянский перевод. но азербайджанскую речь слышно достаточно четко. посмотрите. Ну да, чёткий, стандартный сценарий....)) сценарий чего? ... ты хоть посмотрел до конца? что так тяжело признать своего солдата что ли? Сценарий постановки беседы с ним на общественном ТВ... Речь не о признании солдата своим идёт....а о корректировке его разговоров армянскими старателями агитпрома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 lobbist Сегодня, 12:21 в плену все может быть.. Не дай Бог кому то оказатся в плену. lobbist нет дорогой,можеть только дети сирот или же дети малоимущийся семей! Где ты видел что "папины сновья" служили в горячих точках? Если даже да то они на стыковых постах не стоять! Это я говорью служивщий на стыке с армосуками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Цитата +Григорий+ @ Dec 25 2008, 18:54 PM) Да, действительно грубая работа. В Азербайджане, вообще, есть военная прокуратура? Если есть, то разве по правилам не должны были осмотреть рану и, обнаружив следы сгоревшего пороха (значит что выстрел был произведен в упор), отправить солдата в тюрьму за самострел. Или у вас в Азербайджане такой же бардак как и везде? Есть такая буква,только вот характер рапнение они не могуть определить.Этого согуть судмедэксперты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Молодой деревенский пацан к тому же видать не подготовлен, попадает в плен и тут его начинают прессовать различными устрашающими методами (про законы, про дальнейшее его существование...) короче обрабатывают морально и + ещё и корректируют его разговоры.... Это не делает чести вашим воякам... У нас кстати, ваши пленные-перебежчики зрелого возраста и сами(без суфлёра) жаловались на свою жизнь в армии и в Армении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 У нас кстати, ваши пленные-перебежчики зрелого возраста и сами(без суфлёра) жаловались на свою жизнь в армии и в Армении.... Суфий они всегда чем то не довольные.Встретил раз в жизни довольного армянина из Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 знаете в чем прикол? он отводит глаза вниз и влево, а это знаит он не испытывает антипатии к задающему вопросы, старается отвечать честно! вот такая петрушка!!! так что братья азербайджанцы воспитали вы человека с маленькой (малюсенькой) душонкой, который предпочел предать РОДИНУ что бы не терпеть побои!сочувствую! Кайзер5, отводит глаза (в любую сторону) значит врёт, стыдится, боится, не хочет говорить, о чём то раздумывает........Обычно в прямом взгляде бывает решимость, обречённость......... Это тоже своего рода скрытая антипатия человека зашуганного и зависящего от обстоятельств....к задающему вопросы.... Везде полно трусов и с маленькой душонкой, предателей..... Суфий не хочу спорить, но это основа любой психологии, отводит глаза вниз и влево- значит чувство симпатии, расположенности, отводит глаза вправо - чувтво настороженности, смотрит прямо-вызов и напряжение., опускает вниз-чувтво вины. ну может быть у вас своя, отличная от всего мира психология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 У нас кстати, ваши пленные-перебежчики зрелого возраста и сами(без суфлёра) жаловались на свою жизнь в армии и в Армении.... Суфий они всегда чем то не довольные.Встретил раз в жизни довольного армянина из Армении? Нет не встречал....да и то те армяне кого я встречал они все были гражданами другой страны а не Армении....но всё равно были чем то не довольны... Про Армению они старались не упоминать, говорили: Если бы в Армении было хорошо, то мы сюда не приехали бы, хотя и здесь не в кайф..... Странные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 знаете в чем прикол? он отводит глаза вниз и влево, а это знаит он не испытывает антипатии к задающему вопросы, старается отвечать честно! вот такая петрушка!!! так что братья азербайджанцы воспитали вы человека с маленькой (малюсенькой) душонкой, который предпочел предать РОДИНУ что бы не терпеть побои!сочувствую! Кайзер5, отводит глаза (в любую сторону) значит врёт, стыдится, боится, не хочет говорить, о чём то раздумывает........Обычно в прямом взгляде бывает решимость, обречённость......... Это тоже своего рода скрытая антипатия человека зашуганного и зависящего от обстоятельств....к задающему вопросы.... Везде полно трусов и с маленькой душонкой, предателей..... Суфий не хочу спорить, но это основа любой психологии, отводит глаза вниз и влево- значит чувство симпатии, расположенности, отводит глаза вправо - чувтво настороженности, смотрит прямо-вызов и напряжение., опускает вниз-чувтво вины. ну может быть у вас своя, отличная от всего мира психология по вашему это удивительно, когда сначала его прессуют "злые" армяне , а потом появляется "добрый", который обещает ему помочь, если тот скажет то , что надо.. Отсюда и можно обьяснить его симпатию к .. суфлеру чтоли.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 знаете в чем прикол? он отводит глаза вниз и влево, а это знаит он не испытывает антипатии к задающему вопросы, старается отвечать честно! вот такая петрушка!!! так что братья азербайджанцы воспитали вы человека с маленькой (малюсенькой) душонкой, который предпочел предать РОДИНУ что бы не терпеть побои!сочувствую! Кайзер5, отводит глаза (в любую сторону) значит врёт, стыдится, боится, не хочет говорить, о чём то раздумывает........Обычно в прямом взгляде бывает решимость, обречённость......... Это тоже своего рода скрытая антипатия человека зашуганного и зависящего от обстоятельств....к задающему вопросы.... Везде полно трусов и с маленькой душонкой, предателей..... Суфий не хочу спорить, но это основа любой психологии, отводит глаза вниз и влево- значит чувство симпатии, расположенности, отводит глаза вправо - чувтво настороженности, смотрит прямо-вызов и напряжение., опускает вниз-чувтво вины. ну может быть у вас своя, отличная от всего мира психология Скорей всего так...) Кайзер5, я жил полнокровной жизнью и учился по жизни....есстественно и в книгах находил подтверждения своим наблюдениям..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 знаете в чем прикол? он отводит глаза вниз и влево, а это знаит он не испытывает антипатии к задающему вопросы, старается отвечать честно! вот такая петрушка!!! так что братья азербайджанцы воспитали вы человека с маленькой (малюсенькой) душонкой, который предпочел предать РОДИНУ что бы не терпеть побои!сочувствую! Кайзер5, отводит глаза (в любую сторону) значит врёт, стыдится, боится, не хочет говорить, о чём то раздумывает........Обычно в прямом взгляде бывает решимость, обречённость......... Это тоже своего рода скрытая антипатия человека зашуганного и зависящего от обстоятельств....к задающему вопросы.... Везде полно трусов и с маленькой душонкой, предателей..... Суфий не хочу спорить, но это основа любой психологии, отводит глаза вниз и влево- значит чувство симпатии, расположенности, отводит глаза вправо - чувтво настороженности, смотрит прямо-вызов и напряжение., опускает вниз-чувтво вины. ну может быть у вас своя, отличная от всего мира психология по вашему это удивительно, когда сначала его прессуют "злые" армяне , а потом появляется "добрый", который обещает ему помочь, если тот скажет то , что надо.. Отсюда и можно обьяснить его симпатию к .. суфлеру чтоли.. Правильно, игра в плохого мента и в хорошего мента....старые штучки в новом обрамлении...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 если дествително все так как в ролике то мне очен жаль его радителям и родням каторе придётса все жизин жыть с позорам каторе прошание нет, приставлят себе страшно расти - расти и в итоге расти конциный чмо не блогадарный за 2 кулака предал все свое роднju и родину каторе вырастил его ! belkem bunan sonra bizim bezi zabitelrde vicdan ve insaniyetlik hissleri oyanacag mene ele gelirki Ilham Aliyev bunu mudafiye nazirnin yanimna goymayacag ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Кайзер5, как вы опишите взгляд человека уже устаканившего свои мысли и конкретно решившегося на что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 если дествително все так как в ролике то мне очен жаль его радителям и родням каторе придётса все жизин жыть с позорам каторе прошание нет, приставлят себе страшно расти - расти и в итоге расти конциный чмо не блогадарный за 2 кулака предал все свое роднju и родину каторе вырастил его ! belkem bunan sonra bizim bezi zabitelrde vicdan ve insaniyetlik hissleri oyanacag mene ele gelirki Ilham Aliyev bunu mudafiye nazirnin yanimna goymayacag ! Аскярлярля вя забитлярля бу мёвзуларда дярс апармаг мютляг лазымдыр.... Вя джидди джезаландырмаг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 если дествително все так как в ролике то мне очен жаль его радителям и родням каторе придётса все жизин жыть с позорам каторе прошание нет, приставлят себе страшно расти - расти и в итоге расти конциный чмо не блогадарный за 2 кулака предал все свое роднju и родину каторе вырастил его ! belkem bunan sonra bizim bezi zabitelrde vicdan ve insaniyetlik hissleri oyanacag mene ele gelirki Ilham Aliyev bunu mudafiye nazirnin yanimna goymayacag ! Аскярлярля вя забитлярля бу мёвзуларда дярс апармаг мютляг лазымдыр.... Вя джидди джезаландырмаг.... +1 мене еле гелирки джезаландрылацаг беле биябырцлыг олмаз ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 lobbist Сегодня, 12:21 в плену все может быть.. Не дай Бог кому то оказатся в плену.lobbist нет дорогой,можеть только дети сирот или же дети малоимущийся семей! Где ты видел что "папины сновья" служили в горячих точках? Если даже да то они на стыковых постах не стоять! Это я говорью служивщий на стыке с армосуками! Tamamile raziyam, intasi ki, bu sebeden Veteni satmazlar ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts