Перейти к содержимому

Поздравим старого РОККЕРА-intera ))

ENIERMENI

Recommended Posts

INTER, (позволь обратиться к несправедливо забаненному без лишней N :) )

Тысячу раз извиняюсь за невнимательность и медлительность. Хочу поздравить тебя, дед, с рождением долгожданного внука и пожелать всех благ тебе и всем твоим близким.

Появление на свет нового человека это Великое Таинство. Чистый лист от Создателя! Лист, который человеку предстоит заполнить самому, каждым своим шагом, каждой мыслью и словом... Хочу пожелать, что бы, твой внук заполнял бы этот лист без ошибок, каждой правильной буквой радуя Создателя!

Крепкого здоровья и благополучия!!

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

Присоединюсь. Дай Бог долгих и счастливых лет жизни.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Друзья! Если честно вы мне доставили огромное удовольствие, специально для этого открыв тему и от души поздравив меня! В то время как предположим вчера, я вас просто уважал, по моему сегодня я просто объязан считать вас в качестве своих друзей (хоть и виртуальных, пока) тем более душа моя не возражает а напротив желает этого! Спасибо вам друзья мои огромное!

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

Уважаемый INNTER! Примите и мои поздравления! От всего сердца желаю вам прежде всего, крепкого здоровья, семейного благополучия, любви, тепла, настоящих друзей и долгих лет жизни в кругу дорогих и близких для вас людей!

С Наступающим Вас и вашу семью. Мира всем нам.

Поздравляю!