valeriv Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 с днем варенья тебя поздравляю счастья радости желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Поздравляю гагаш) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю от всей души. Желаю всего того чего ты сам себе желаеш. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Поздравим а как же,С Новым Годом С новым счастьем,ах ну и конечно С Днём Рождения!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts