aylo4ka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Нужен телескоп. Может, кто подскажет где можно приобрести? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русский Азер. Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 E-Bay тебе в помощь.Но сначала найди человека.который этим занимается и доставит товар. Цитата del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Я заказал себе из Москвы. SW 709EQ2. Лежит дома, теперь жду мая чтоб можно было на дачу с ним поехать. Если хотите игрушечный, в смысле для ребенка, то можно взять в пассаже рефрактор - стоит 150 манат . Луну наблюдать сможет. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Depeche Mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 мой муж увлекается этим.. вы знаете какой конкретно вам нужен? пишите ЛС, либо kanao2000@mail.ru Цитата принимаю заказы с ebay amazon 055 788 00 43 kanao2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Очень много телескопов продавалось рядом с магазином MANGO... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Engineer Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 В оружейном магазине Командос на пр. Строителей, напротив японского ресторана Цитата Создаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts