nickel chrome Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Фотоэпопея 2008-го года... Некоторые фотот просто потрясают..... например настоящий человек-самолёт швейцарец Ив Росси или этот кенийский мальчик в ужасе от приближающегося полицейского вооружённого дубинокой. Реальность прекрасне и страшнее любой фантазии..... Остальное смотрите по ссылке - доступ открытый..... http://www.boston.com/bigpicture/2008/12/t...tographs_p.html Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 фото с мальчиком расстроило очень:( но такова реальность. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 .........мне тоже не по себе стало от этой фотки....... это происходит на нашей планете в наше время..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Все фотографии потрясающие. посмотрела все 3 страницы.. впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Тяжело смотреть эти фотографии.Дай Бог Мира на земле и людям быть добрее.Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts