RoGeR Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 как вы думаете чего нехватает в нашем родном азнете: каких либо ресурсов, или сервисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Думаю не хватает ресурсов для Азербайджанских хакеров, специалистов по безопасности ... Где они могли бы обменяться опытом и т.д. ... А так хакеров у Нас много, только вот они сидят на Рунете, а жаль =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Многого не хватает. Окиро точно заметил, полностью отсутствуют ресурсы для хакеров,где могут обсуждаться не только взлом компов и серверов,а также взлом например, закрытых спутниковых ТВ каналов, перепрограммирования симкарт мобильных телефонов и т.д. Там же должны обсуждаться правовые проблемы ,связанные с различными сферами хакерства у нас в стране. ОЧЕНЬ не хватает нашего национального КАРАОКЕ! Я всегда с завистью захожу на караоке.ру, где каждый день дополняют десятки композиций в коллекцию русского караоке. У нас столько талантливых людей с музыкальным образованием и людей,работающих с музыкальными программами на компе. Но никто из них пока не удосужился сделать пару миди файлов на МИДИ-клавиатуре,чтобы другие могли бы сделать из них караоке файлы. Если бы были такие файлы, даже самый непродвинутый юзер мог бы сделать караоке файл с помощью программы Кармейкер. И представьте, какой был бы кайф от коллективного пения наших родных песен на днях рождения, на разных собиронах! Причины отсутствия караоке,я думаю,в том,что нас прежде всего инетересует прибыль, то есть деньги. Никто из тех, кто может сделать это, не хочет посвятить немного своего времени этому делу и сделать какой то вклад в развитие азнета. Кстати, турки тоже в таком же положении. Среди огромных ресурсов турецкого интернета, тоже нет караоке. Только один турок из Германии сделал около 50-и караоке файлов и разместил на своём сайте, но естественно,НЕ БЕСПЛАТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 IIIEJX А какое ты муз. образование имеешь? Ты так сильно увлёкся муз. гибирнетикой (не демейся), я это заметил по твоим постам на Information Technology. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Dumayu, ne xvataet uporadochennogo po kategoriyam directory, nu tipa Yahoo!. Xotelos bi eshe uvidet chto-nibud vrode Launch.Yahoo!, no do etogo, navernoe, eshe oy kak daleko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts