Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ты меня в краску вгоняешь))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 не сметь))) стервы не краснеют))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 эээ))) проверяю новые румяшки))) тон ен мой Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 да лан те оправдываться, не стерва ты моя))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 если кто-то кое-где и кое-что... а я тут внештатно примазалась... если уж ВМ--стервь))) то сюда должны толпы сбежаться уже) без экзаменов с бонусами) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 без экзаменов ни-ни))) строгий фейс-контроль))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 так фэйс или экзамен?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 если фейсом не вышел, экзамен не прошел, стервы они))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ))))) ВМ будет рад) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Севка отмазалась))))) маладца))) отмапзкаларын устасыдыр))) стервалар стервасы, хех))) примадонасы))))))))))) нет ей равных))) терифнамедир эээ Это вы обо мне? Я тоже ВАс люблю)))) гавняшки вы мои. Одна в Москве, другая в Канаде....блиииин. Ну ниче, пока на Наре буду срываться, она рядом))))) Можно и на ВМ.))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Дааа, тебя мы из виду упустили. ВСе. У тебя вступительный экзамен.Вопрос №1. Муж пришел поздно домой, замерзший, злой, голодный, уставший как собака. У него был оч тяжелый день. Утром остановили гаишники, пол часа трепали нервы, бензин кончился раньше, чем он успел доехать до работы. На работе он бегал как в попу раненный олень, даже пообедать не успел. По дороге домой у него спустило колесо, а запаски нет. Он проторчал два часа на мкаде, на морозе и ниодна собака не притормозила, чтобы помочь. В результате, ему пришлось пилить домой пёхом. И так, он дома. Твои дейсвия??????????? Сева,мне тоже отвечать??)))))))))))Если я отвечу честно,мне точно откажут бывать тут))))))))))эххххх Гюля Ханум, если Вы не уверены, что готовы к экзамену, тогда у Вас будет переэкзаменовка. За отдельную мзду, могу отправить ответы на вопросы в ПМ)))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 )))))Севочка,я буду оооооооооочень признательна))))Торговаться не будем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 можно и статус Пурику приаттачить )))) Нам нужно серьезно поговорить))))))) Пурик, ты где?))))))))) Она в СИ...носки всем мужикам снять заствляет))) Ты так сказала, как-будто я со всего форума штаны уже сняла, остались только носки)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 )))))Севочка,я буду оооооооооочень признательна))))Торговаться не будем))))))))))) Лады.))) Задаю вопрос №3. Только, ответ в ПМ будет не сразу, а то эти гадюки учуят неладное. Типа, Вы думаете дааааа Ок? Вы замечаете, что у Вашего мужа всегда стерты принятые и отправленные смс (советую, замечать это по ночам, когда он спит). Ваши действия.)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Я сама ему напишу очередную смску))))))))))))))ТЫ КОГДА УЖЕ НАУЧИШЬСЯ ПИСАТЬ СМСКИ??))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Сотрите это, чтобы я не видела))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) Давай подсказки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Мне Пурпур сейчас сказалаааааааа,что у нас тут места мало)))))))))))))))))))))))))) .....пишу,пишу)))))))))) Опускаю его мобильник в ванную, жду пока пойдут последние пузырьки, насухо высушиваю панель и ставлю телефон на место. Я то знаю в чем дело, а ему придется оправдываться. И так каждый раз, пок амежду ними не возникнет конфликт на этой почве. С телефоном ничего не случится, ему нужно подсохнуть в течении суток. ))) П.С. ...Мама дорогааааааааааяяяя,неужели это я написала(скопировала)????)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 если кто-то кое-где и кое-что... а я тут внештатно примазалась... если уж ВМ--стервь))) то сюда должны толпы сбежаться уже) без экзаменов с бонусами) ))))) ВМ будет рад) а я тут при чем? чем мой фейс тебе не угодил? )))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Мне Пурпур сейчас сказалаааааааа,что у нас тут места мало)))))))))))))))))))))))))).....пишу,пишу)))))))))) Опускаю его мобильник в ванную, жду пока пойдут последние пузырьки, насухо высушиваю панель и ставлю телефон на место. Я то знаю в чем дело, а ему придется оправдываться. И так каждый раз, пок амежду ними не возникнет конфликт на этой почве. С телефоном ничего не случится, ему нужно подсохнуть в течении суток. ))) П.С. ...Мама дорогааааааааааяяяя,неужели это я написала(скопировала)????)))))))))))))))) Гюля Ханум, Вы приняты))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 приняты))))) ой, мамочки, не смешите мои тапочки)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Я тебя без тапок оставлю, тогда гюлярсян))))) Бездарь. Иди готовся к очередному экзамену)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 угу, щаззз))) знаешь кто меня тапшует?)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Ктооооо? Ой мамочки, не могу. Неужели сама Мерзость? Все. Она уволенна))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 боюсь предположить, что здесь будет через пол часа)))) Если что, я любила вас обеих, самой стервейной любовью из всех любовей))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 если кто-то кое-где и кое-что... а я тут внештатно примазалась... если уж ВМ--стервь))) то сюда должны толпы сбежаться уже) без экзаменов с бонусами) ))))) ВМ будет рад) а я тут при чем? чем мой фейс тебе не угодил? )))))))))) мне твой фейс мне очень угодил)) да простят меня за это наши стервы)))) но он у тя недостаточно стервозный) (это по секрету))) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 так всё впереди))) пара точных, ой, точечных ударов от Пур и его будет не узнать))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 точечных ударов ракетками.. ой нет.. ракетами массового поражения?)))) он точно рассердится да) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Рамашшшка, тебе фейс чуть-чуть подправить или изменить до неузнаваемости?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 а можно его оставить таким...какой он есть, или это обязательная процедура мордобоя? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ВМ, это посвящение в стервецы))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 дай те мне время подумать ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 дай те мне время подумать ))) какие ТЕ тебе дать, чтобы ты додумался до правильной мысли?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 вот настоящий стервец или стервяк, думать бы не стал))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 он цену набивает.. хочет какие-то ТЕ ))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts