2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 стервы, кого делите?))) Ты что? Мы не делим, всё ей одной, любимой, а она сопротивляется)))) ВМ, тебя только что обозвали собачкой, и даже не настоящей, а виртуальной. Я бы на твоем месте непременно отомстила бы))))) Вот и нет)) Хех)))) ВМ-бы те не понра в том виде, в каком мы те его попытались бы преподнести)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ВМ, тебя только что обозвали собачкой, и даже не настоящей, а виртуальной. Я бы на твоем месте непременно отомстила бы))))) играл, но не угадал (с) ВМ то тут при чем.. сравнила божий дар с яичницей)) (только вот не надо ща писать, что ВМ еще и яичницей обозвали) стервы, кого делите?))) О, еще одна явилась))) Они мне пытаются что-то засунуть...в рюшечках, но не говорят - что....и куда))))) ни что, а кто--оно) остальное все сплошной сюрприз) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 стервы, кого делите?))) О, еще одна явилась))) Они мне пытаются что-то засунуть...в рюшечках, но не говорят - что....и куда))))) а ты в смысле против? Я, конечно, люблю сюрпризы, но не от таких как вы))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ВМ, тебя только что обозвали собачкой, и даже не настоящей, а виртуальной. Я бы на твоем месте непременно отомстила бы))))) играл, но не угадал (с) ВМ то тут при чем.. сравнила божий дар с яичницей)) (только вот не надо ща писать, что ВМ еще и яичницей обозвали) стервы, кого делите?))) О, еще одна явилась))) Они мне пытаются что-то засунуть...в рюшечках, но не говорят - что....и куда))))) ни что, а кто--оно) остальное все сплошной сюрприз) Вы пытаетесь засунуть в меня что-то живое???? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 )))))))) во фантазия)))))))) это как-то слишком стервозно было бы.. не боись))) не живое))))))))))) шутка.. но не в тебя) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 из тя ващет живое высунуть полагается, а не всунуть))))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Мертвое??????? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 )))))) Пур, ты главное не нервничай))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ага, нервничать придется после того, как суп из виагры подействует)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Чо хотят то и делают. Хотят всовывают, хотят высовывают, пользуются моим хорошим настроением. Нюх потеряли?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 )))))) Пур, ты главное не нервничай))))))) Ага, нервничать придется после того, как суп из виагры подействует)))) Вилка, не знаю как ты, а вот 2007 хорошо знает, что бывает когда Пурик нервничает)))) Мерзость не знает, но догадывается))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 нюх, чух и дух)))) ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОЛЬКО РАААААЗ, В ГАААААДУУУУ)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Девочки, переписываюсь с еще одной стервой, под ником Мимишка))) пурпур: Слышь, а что это за подпись у твоей мамаши? мимишка: Отстань от мамы-до неё тоже эээ добралась!!!! путпур: Тыж меня знаешь Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 нюх, чух и дух)))) ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОЛЬКО РАААААЗ, В ГАААААДУУУУ)))) Аз, помнишь анекдот? - Дорогая, а ты что больше всего любишь, день рождения или секс? - Конечно день рождения. Он же чаще бывает))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Эт ты щас к чему????))))))))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 а мы ОНОЮ скажем, что там буит мноооого пациенток по его душу, вот ОНО само туды и полезет))) Кого и куда вы пихать собрались??? Вы меня пугаете, стервы такие))) Да, ты не бойсЮ, ОНО безобидное, ток лает иногда и то виртуально)))) Пур, тебе даже понравится))) Пура, ну ты совсем расслабилась и бдительность потеряла, да? между строк читать не умеешь...хеч сяндян гезлямяздим))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 еще чуть-чуть и меня можно принимать в ваш клуб ))))) *я стервенею* )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Нара, это зачОт))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 а мы ОНОЮ скажем, что там буит мноооого пациенток по его душу, вот ОНО само туды и полезет))) Кого и куда вы пихать собрались??? Вы меня пугаете, стервы такие))) Да, ты не бойсЮ, ОНО безобидное, ток лает иногда и то виртуально)))) Пур, тебе даже понравится))) Пура, ну ты совсем расслабилась и бдительность потеряла, да? между строк читать не умеешь...хеч сяндян гезлямяздим))))) Наруш, я как другие профессионалы-междустрочники между строк читать не умею. Для этого нужно в день по 5 раз в космос пилить, а потом бешенно ржать в каждой теме. Я сами строки с трудом читаю. Интеллект не позволяет))))) Кароч, я как мужик. Если я говорю, что мне нужно хлеба, значит мне нужно именно хлеба, а не круасана с земляничной начинкой обильно обсыпанной сахарной пудрой.)))))) еще чуть-чуть и меня можно принимать в ваш клуб )))))*я стервенею* )))) Я давно подозревала, что ты стерва)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 вас бес присмотра нельзя эээ оставить))) стоит мне увлечься знаяться делом, так вы распустились ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Сева даааа, джамааты ичиздириб, видеойа чякиб, бурахыб ютуба))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 она сама участвует в разврате)) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 разврат да сёздюр, она стерва дейярляр эээ))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 деирсен доюльмяйи чатыб?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 дейирям, кимин ярки чатар? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ну доюльмяк нет, амма языком потрепать мерзавки умеют))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 мда, это похуже тяпийя)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 кимин эввяли, кимин ахыры))))))))))))) будем посмотреть))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Я вам посмотрю)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 угу))) и попкорн с колой приготовь))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 и мне посмотрите что-нить))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Мне с Севкой-места для поцелуев))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 а давайте уж весь кино...цирк арендуем)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну а мне как всегда, "рублевские места" ( не путать с рублевыми ааа). То есть ложе, украшенное цветами- желательно голубыми розами))) Попкорн замените на бутерброды с семгой и икрой рыбы альбиноса))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 а минтай-альбинос разве бывает?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts