interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 а ты в смысле сомневалась? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да кто я такая?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да кто я такая?))) умничка ты моя, на сахарок Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ням ням))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ням ням))) a xvotikom, xvostikom? poproshu Abrashu podarit' tebe plantacii trosnika- keyf elya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вилка, беги отсюда, тут уже ролевые игры в ходу) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ты чего это на латиницу перешла? Еще сахарочку, и я не только хвостиком, а всеми концами повиляю...ради тебя))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вилл, как-то не принципиально,можно и козел)))) просто козлиный храп скорее всего менее слышен,нежели драконовский...я так думаю(с)))) хе... ща представила это... я б тож не уснула... от смеха)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 оооо, еще одна одна пришла, святая...стерва)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ты чего это на латиницу перешла? Еще сахарочку, и я не только хвостиком, а всеми концами повиляю...ради тебя))) тем более есть чем...стопудово Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ты чего это на латиницу перешла? Еще сахарочку, и я не только хвостиком, а всеми концами повиляю...ради тебя))) тем более есть чем...стопудово Надеюсь, ты не о гемморое)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ты чего это на латиницу перешла? Еще сахарочку, и я не только хвостиком, а всеми концами повиляю...ради тебя))) тем более есть чем...стопудово Надеюсь, ты не о гемморое)))))) о да вар , Сева? шаир, не тез годжалдин сен © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вилка, беги отсюда, тут уже ролевые игры в ходу) тссс... я уже тапки сняла, чтоб тише смотаться) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ты чего это на латиницу перешла? Еще сахарочку, и я не только хвостиком, а всеми концами повиляю...ради тебя))) тем более есть чем...стопудово Надеюсь, ты не о гемморое)))))) о да вар , Сева? шаир, не тез годжалдин сен © Так ты хочешь поглядеть как я им трясу или нет?))) Вилка, беги отсюда, тут уже ролевые игры в ходу) тссс... я уже тапки сняла, чтоб тише смотаться) Стоооояяяяяяяяяяяяять))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 О чем тема ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ушла-ушла))))) не поймали))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 фишка в том, что мы не ловим, к нам сами приходят Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 угу, записываются в члены)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 О чем тема ? )))) О том, как правильно дрессировать мужчин, чтобы потом с полученным результатом ужиться и не умереть со скуки. Ты не знаешь?)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 скорее всего платить взносы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 О чем тема ? )))) О том, как правильно дрессировать мужчин, чтобы потом с полученным результатом ужиться и не умереть со скуки. Ты не знаешь?)))) Ууу.. у нас это все ка-то незаметно происходило (дрессировка тобишь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 О чем тема ? )))) О том, как правильно дрессировать мужчин, чтобы потом с полученным результатом ужиться и не умереть со скуки. Ты не знаешь?)))) Ууу.. у нас это все ка-то незаметно происходило (дрессировка тобишь ))))) а что, уже процесс дрессировки закончился? Я думала, это до конца жизни происходить должно))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 те просто наверно какие-то неподдающиеся дрессировке типы попадаются, дааа)) так что не греши на всех))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 те просто наверно какие-то неподдающиеся дрессировке типы попадаются, дааа)) так что не греши на всех))) Люблю мужчин - тяжелый случай. Преодолевать сложности - моя стихия)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А как же имидж? Стервы ся так не ведут)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А как же охота, адреналин, стрессы, слезы в подушку, мат с утра пораньше? Весело))) Ну, а что делать с тюфяком? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Так ты их в какую сторону-то дрессируешь: из тюфяка в .... или наоборот? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 а как же "непрвачыхардмаг"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Так ты их в какую сторону-то дрессируешь: из тюфяка в .... или наоборот? Из тюфяков делаю агрессивных невростеников. Из подлецов...тоже. Почем-то у меня всегда результат один - КЛИНИКА))) а как же "непрвачыхардмаг"? Дэ даааа бяяяя Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 dedim ti v smisle imidzh smenila? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 предлагаю сменить название на "ночной КДС")) мюштериси чох олар) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 научите меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 научите меня))))))))) деточка,этому не учатся Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Наша Примадонна нервно курит в сторонке эээ))) Я думала стервей ее нету..оказыма есть)) Это комплимент аа)) Изменено 16 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Примадонна не стерва, она дура. Под понятие дура подходяь многие особи женского пола, да и мужского тоже))) Особенно нравится наблюдать за ней(дурой) в момент, когда ей еще пока что сходит с рук. Честно говоря, не люблю наблюдать распрастертую в фиаско дуру... а приходится и придется))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts