Перейти к содержимому

Между Азербайджаном и Россией может разразиться международный скандал

Recommended Posts

Мурад Гусейн, ты ошибаешься, Азербайджан на армянах лежит....и встанет с них когда добъётся своей цели...

Разве это не заметно?)))

Сколько бы армяне с пафосной пеной у рта не кричали бы об обратном, но от реального положения дел никуда им не дется......

В армии, когда я служил, армяне тоже любили говорить пафосно надеясь на что то, но когда получали по башке....то становились непревзойдёнными подлизами....)))

Может и ошибаюсь,я там не бывал,но знаю по прессе и по слухам,что азеры отдали им Карабах и еще вроде бы несколько районов,поэтому смешно обсуждать -"кто на ком".А что армяшки хитры я знаю и по своему опыту,они ведь кругом.

Nadir shah-у я отвечать не буду,т.к.он ругается,а значит-слабак.

Они сейчас в положении мыши которая схватила сыр в мышеловке..... радуются что сыр у них в руках, а выбраться не могут....но смогут тогда, когда откусят себе этот дашнакский хвост и лапы....

Захватить земли это одно....а удержать и развивать это другое.... они сейчас сильно жалеют о своей авантюре....

Нет, они не кругом....в некоторых местах их хитрость не прокатывает....и они не приживаются.....

скажи пожалуйста сколько лет эти мыши держат своих руках ваше (исконые земли)раз нечего не происходит от вашей стороны тогда кто же из вас мыш.Только плииз не повторит до боли надоевший ждем приказ главнокомандующего.Скоро начинается проект НАБУКО и все опять забудется.icon4.gif

• Ответы 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мурад Гусейн, ты ошибаешься, Азербайджан на армянах лежит....и встанет с них когда добъётся своей цели...

Разве это не заметно?)))

Сколько бы армяне с пафосной пеной у рта не кричали бы об обратном, но от реального положения дел никуда им не дется......

В армии, когда я служил, армяне тоже любили говорить пафосно надеясь на что то, но когда получали по башке....то становились непревзойдёнными подлизами....)))

Может и ошибаюсь,я там не бывал,но знаю по прессе и по слухам,что азеры отдали им Карабах и еще вроде бы несколько районов,поэтому смешно обсуждать -"кто на ком".А что армяшки хитры я знаю и по своему опыту,они ведь кругом.

Nadir shah-у я отвечать не буду,т.к.он ругается,а значит-слабак.

Они сейчас в положении мыши которая схватила сыр в мышеловке..... радуются что сыр у них в руках, а выбраться не могут....но смогут тогда, когда откусят себе этот дашнакский хвост и лапы....

Захватить земли это одно....а удержать и развивать это другое.... они сейчас сильно жалеют о своей авантюре....

Нет, они не кругом....в некоторых местах их хитрость не прокатывает....и они не приживаются.....

Не знаю.На мой взгляд постороннего(хотя и мусульманина)-это не смешно...Точнее казать будет,что армяне пока выглядят более достойно,чем азеры,которые только говорят и пишут.Сколько лет? Наверно 15-20.Не следил за этим.Но дело ваше,продолжайте говорить "халва-халва",может слаще станет? Наверно поэтому с азерами не считаются и в Иране,где их в сотни раз больше,чем армян,а авторитет ниже. И давайте закроем этот разговор,коль скоро он все равно впустую.ОК?

скажи пожалуйста сколько лет эти мыши держат своих руках ваше (исконые земли)раз нечего не происходит от вашей стороны тогда кто же из вас мыш.Только плииз не повторит до боли надоевший ждем приказ главнокомандующего.Скоро начинается проект НАБУКО и все опять забудется.icon4.gif

Чобан, есть такая пословица: Поспешишь, людей насмешишь....

Ты слышал как избавляются от мышей с помощью голодной мыши которая поедает других мышей? Вот здесь что то на подобии этого.... Уже признаки этого в Армении наблюдаются....

Мы учавствуем в различных проектах, а армяне сидят на подачках и не развиваются....

Может этот Набуко и будет вспомогательным инструментом в решении некоторых вопросов.....)) Не нам судить об этом....

Не знаю.На мой взгляд постороннего(хотя и мусульманина)-это не смешно...Точнее казать будет,что армяне пока выглядят более достойно,чем азеры,которые только говорят и пишут.Сколько лет? Наверно 15-20.Не следил за этим.Но дело ваше,продолжайте говорить "халва-халва",может слаще станет? Наверно поэтому с азерами не считаются и в Иране,где их в сотни раз больше,чем армян,а авторитет ниже. И давайте закроем этот разговор,коль скоро он все равно впустую.ОК?

Когда незнаешь, лучше попридержать свои выводы....Тем более если взгляд постороннего....

Жить на подачки и выклянчивание, отдать почти все стратегически важные объекты за долги в управление другому государству....это ты называешь достойным видом армян?)))

Кстати, в Иране полно депутатов и высокопоставленных лиц азербайджанцев, а армян не подпускают и близко к таким должностям.

Смеётся тот, кто смеётся последним... и это не я придумал.

П.С. Мусульманин тоже всякий бывает....

Суфий... че ты с ним разговариваешь? Разве не видишь, что он "нейтральный" , пропитанный аримянской любовью))

Особенно такие себя выдают, когда пишут про армян, чуть ли не в деталях.. )))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ты не мусульманин -ты ИУДА,если ты мусульманин напиши хотябы Калмаи шаадатнаме.

Ты не мусульманин -ты ИУДА,если ты мусульманин напиши хотябы Калмаи шаадатнаме.

Суфий... че ты с ним разговариваешь? Разве не видишь, что он "нейтральный" , пропитанный аримянской любовью))

Особенно такие себя выдают, когда пишут про армян, чуть ли не в деталях.. )))

Да я с первого его поста это понял....)))

Вот пусть теперь и переварит всё.......))))

• 2 weeks later...
Интересно... и странно... когда Азербайджан держит нейтралитет и добрососедские отношения - все нормально...

К Украине претензии у России...

(выше имелось ввиду события при Грузинско-Абхазо-Российском конфликте... уверен все отлично понимают ,что я имею ввиду)

А Азербайджан должен молчать на другие события ?

Или все слова которые сказаны политиками это лишь пустые слова? Как может все это невызывать недоумение?

Одно дело базы на територии Армении подчиняемые России ... другие дело оружие "в подарок".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно почему некоторые так стремяться переводить тему обсуждения на другое...

ну обсуждай. кто тебе не дает. вот предала Россия допустим оружие. дальше то что? во во ... ни чего. по обсуждали (по возмущались) и забыли :smoking:

А дальше Россия будет подсчитывать набегающие % на стоимость этого оружия и выбирать какой объект у вас ещё взять.....деньги то ведь нужно возвращать, а уж как, то это дело десятое...)) Может Россия перепродаст ваши долги.....))))

Ещё по теме, возмущение ещё продолжается, уже на международном обозрении.....)

Вот это правильно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А поговорки и пословицы-это проверенные временем ситуации нашими предками.

Изменено пользователем Судья Дредд

Вообщем то скандал наверное замнут,россиия набукко никак помешать не может,сколько бы не пресмыкалось...оно до этого БТД тоже старалась мешать в вот невышло...а армяне ондан бундан дилянилляр...может продадут или сменяют это оружие на хлеб.

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

если это проект будут реализоват то за это будет ответственно Европа тогdа не кто не посмеит помешат ... в том числе и РФ.......... если тока хаии не будут провацыроват что бы начат войну !

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

вобшето логика есть в стате!! так Россия может помешать Nabucco!!!!

да возможна ну от этого Армения не выиграет ничего кроми страдание и силний ушерб каторе встоновит не в силе хаястан!

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Группа азербайджанских депутатов с материалами о передаче российской военной техники Армении отправится в Россию за разъяснениями.

Как сообщает Bakililar.AZ, азербайджанские парламентарии поедут в Москву для внесения ясности в информацию о передаче Россией военной техники Армении на сумму 800 миллионов долларов.

Точная дата визита неизвестна. Группа депутатов азербайджанского парламента предъявит российским коллегам конкретные материалы, свидетельствующие о вооружении Россией Армении.

• Моей бы ангельской державушке

• Два чистых ангельских крыла
    Но если был бы БИИИП у бабушки
    Она бы дедушкой была.

Группа азербайджанских депутатов с материалами о передаче российской военной техники Армении отправится в Россию за разъяснениями.

а к кому они отправятся за разъяснениями? к группе российских депутатов? это уже похоже на бред. кто следующий поедет - 5б класс? вроде бы все выяснили уже.

"вы поставляли оружие?

нет мы не поставляли."

это , уменьшенный вариант официальных разъяснений на высоком уровне. тут либо верь либо не верь. какие еще депутаты.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]