SLeyla Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Водолеечка Спасибо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Ааа С Вареньем Лейлуш=) Извеняюсь,что поздно...давно не была на форуме... Всего тебе самовского!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Nadoelo -Спасибо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 С днем рождения поздравляю и отвсей дуwи желаю здоровья,счастья и любви!!!! Агушка Спасибо!(красивый аватор) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Босси-Спасибо Дорогой !Пусть волна позитива захлестнёт мир! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Поздравляю! Желаю счастья, здоровья , Вам и вашему малышу))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю!!Желаю всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю вас! Всех благ вам и женского счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Масянь, поздравляю! Счастья тебе, крепкого здоровья, всех благ жизни! Спасибо Janulka Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Поздравляю! Всего-всего наилучшего желаю! Спасибо солнышко! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Поздравляю Спасибо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Дорогая SLeyla, поздравляю с днем рождения. Пусть сбудутся все мечты и дети украшали Ваш дом )) Здоровья и счастья тебе и малышам Спасибо мои хорошие девочки,РСЛочка Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Поздравляю, опаздала ,ты уж прости( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Tebrikler... Chox sagolun,minnettaram... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 SLeyla, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи! Спасибо большое за внимание Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Поздравляю,желаю удачи везде и во всём! Спасибо большое Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Прими и мои запоздалые поздравления. С Днем Рождения! Пусть исполнятся все желания! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Амеля Jan 13 2009, 23:07 PM Спасибо моя хорошая! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Aysuwka Спасибо!Меня очень согревают все ваши поздравления!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Aushka Спасибо мамочка! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Гюнешлинец Спасибо... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Человечичек-Спасибо!!!!И я тебя Поздравляю!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 dojdinka Спасибо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Aqushka Спасибо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 RA-DA Спасибо мась,всё взаимно!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Чародейка Спасибо Чародеечка!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts