Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромуш, маманын гюл баласы, сян гял бу Шахрезадая яхшы-яхшы бах, гёр хошува гялир? Мяним тай Самуш адында гялиним йохду. Дедим-гуртарды. Фисйо!!! :(( Мам, ай мааа, биз ахы онлару танымырыг, дедеси кимдир, не выгода олажаг, джехиз не веряжяк, вообще бялкя чушкадылар, хеч бизя йарашмыр, сян бир оз каналларынла проверка еле. Ромик! Я Шахрезада! Это тебе о чем-то говорит? Для меня джехиз и всё такое....эфсане! Только вот незнаю, согласятсали мои выдать меня (принцессу) за тебя! Как никак мы вас тоже не знаем! Ёще знаешь да чем я прославляюсь кроме сказок.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромушун мамасы олмяйиб, еля бу гюн халаннан разведкая гедяря ................................................................................................................................................................... Гет разведкая гор хеч мяним кими чи-чи гыз тапа билярсян. Мяним родумнан хеч янда йохдурэээээ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромушун мамасы олмяйиб, еля бу гюн халаннан разведкая гедярям. Ай мама, сенин де ишюн гючюн йохду?? Гет тоя хазырлашда! Ушагларын арасыны вырма, Самыш лап гюль кими гызды, бу меним башыбатмыш гардашым гедрини билмир! Мамуля, Шахерезада кимди ? Мен онун аватарыннан горхурам, истямирям беля гялин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Аз, Самыш озбашувасан? о гедер расход елемишем, истейирсен ки пулум батсын? Рая галды в прошлом, висйе, забуть. Сян дя ки хеля пул олсун расход олсун гял сяня бир дяня чек язым ня гядяр расход елямисян гетир кет о Ра нын янына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ёще знаешь да чем я прославляюсь кроме сказок.... :rolleyes: Чем же это? Как интересно. Ай ма, бу Шахеразада ня данышыр э? Баш ача билмирям, йахшы разнйухат еля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ай мама, сенин де ишюн гючюн йохду?? Гет тоя хазырлашда! Ушагларын арасыны вырма, Самыш лап гюль кими гызды, бу меним башыбатмыш гардашым гедрини билмир!Мамуля, Шахерезада кимди ? Мен онун аватарыннан горхурам, истямирям беля гялин :( Аз, бясти дя телефонда отурдун, еве зенг елейирем д.шя билмирям! Озу дя, бойуклярин ишиня гарышма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Сян дя ки хеля пул олсун расход олсун гял сяня бир дяня чек язым ня гядяр расход елямисян гетир кет о Ра нын янына Бяс ти дя бу сериаллара бахдун, ня билим, рабыня изаура, донна флор и два ее мужа, башга зибил, аз, бура азербайжанды йе, бурда чек-мек ишлямир. Бунун дядяси хара бахыр э, култур мултур йохду ни граму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ром тахлибатлара уйма! Инанма хеч кима . Самантадан башка хамысы яландыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Да Шаха она почти всегда добивается того чего хочет Чох хатакар гыздыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 спрей? а духу мы деирсен? ай бала, башын батмасын..хала урейи дёзмяз...оннан дюнен вурдум..бир суткадыр алерг тутуб мени..пчиххх (ешитдин)..аскырырам...вердим о духуну гоншуйа..о кобра кими биршейди, отуруб сандыгын устюнде бала, бачынын устюне гышгырма..дюздеир дя...галмысан бу гызларын елинде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Да Шаха она почти всегда добивается того чего хочет Чох хатакар гыздыр Точь в точь как я! Изменено 27 января, 2003 пользователем Shaxrezada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Шаха Хари сяндя хатакарсан? Я обажаю хатакярок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ну и офицант у нас На свадьбе вместо обслуживания клеить всех займется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Шаха Хари сяндя хатакарсан? Я обажаю хатакярок Чистосердечное признание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Давайте свадьбу уже!!! Хочу свадьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Опюрям сяни, ня добруй халашкасан сян, сяннян йохдур э. Аллергия олмусан? Ейби йох. Мян сяня бир дяня гярянфил бадарка едим. НАстроенице галхсын. Бажы да лап гудуруб, созюма бахмыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ром тахлибатлара уйма! Инанма хеч кима . Самантадан башка хамысы яландыр! ////////////////////////////////////////////////////////////////////// Thanks! I kiss you!!!!!!!!!!!!!!!!! Мач Мач сяня Judge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Бажын хеч узювю гёрюр ки ??? Утан аде.. чамаат тоя хазырлашыр, сенде ана бажы саймырсан, мин хоккадан бурда чыхырсан!!! :(( Гюль кими той олажагды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ром тахлибатлара уйма! Инанма хеч кима . Самантадан башка хамысы яландыр! ////////////////////////////////////////////////////////////////////// Thanks! I kiss you!!!!!!!!!!!!!!!!! Мач Мач сяня Judge Аааааааа, Саманта....как можно делать мач мач чужого мужа! Ведь твоя свадьба уже на носу! Ромикын хеч хошуна гелмез ки, ты целуешь других! :(( То что Хамы йаландыр сянин йанында я тоже согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Миллят салам, йене нолуф...сяс кюйдян евдя отурмаг олмур Аде, Ромео...инди йазды дейил нолуф сяня йене гызмысан? Ненси, пора с мамашей поговорить.... Аз Самыш, харда гязирсян сян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Nensi тссс только по секрету.. Я с Йолдашам договорился по знакомству... Shaxa Ну а что в этом такого, апочему бы и нет ? Samanta Ромик против олмаса тойвузда официант олсам бирдана закгранычны махныйнан рягс едярдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Опюрям сяни, ня добруй халашкасан сян, сяннян йохдур э. Аллергия олмусан? Ейби йох. Мян сяня бир дяня гярянфил бадарка едим. НАстроенице галхсын. _______________________________________________ бесдир опдюн мени...смущать елеирсен мени гожа вахтымда. ахрен алым, атам...гярянфил ..атанын парникиняндир йохса фермадандыр? Бажы да лап гудуруб, созюма бахмыр. ________________________________________________ сенин анан гелиб сени шапалайачаг...о недир бачына деирсен? дюз деир дэ...бах, сразу официантын йарарсыз олмагы отмечат етди..йохса сен? гезюн галыб онда бунда...пуллар воздуха хяржлянир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 а где Йолдаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Nensi тссс только по секрету.. ................................... Ненсита билди, весь Бакы билди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 7__tъ, хала эсэблешме... Гел отур, сене чай сюзмюшем, гел бир аз дердлешей...по нашему по девичьи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Бажын хеч узювю гёрюр ки ??? Утан аде.. чамаат тоя хазырлашыр, сенде ана бажы саймырсан, мин хоккадан бурда чыхырсан!!! :((Гюль кими той олажагды... Аз, бясти дя данушдун, ня чох дагышырсан сян, кяс сясиви! Сянинля евде воспитательный дярс кечирям гяряк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Аааааааа, Саманта....как можно делать мач мач чужого мужа! Ведь твоя свадьба уже на носу! Ромикын хеч хошуна гелмез ки, ты целуешь других! :(( То что Хамы йаландыр сянин йанында я тоже согласна! Ара вура бахын бир, Поджигат елейир бурда! Ня гядяр злой завистливый гозлер вар бурда йе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Давайте свадьбу уже!!! Хочу свадьбу! гыза, сазла бу лйагушканы...кёрек башымыза не гелир свадьба так просто не дается....подожди да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ром тахлибатлара уйма! Инанма хеч кима . Самантадан башка хамысы яландыр! ////////////////////////////////////////////////////////////////////// Thanks! I kiss you!!!!!!!!!!!!!!!!! Мач Мач сяня Judge Тякчя афисйантын мяня указка вермейи чатмырды, лап натуральный мексиканский сериал олду бу! Аз, Самыш, кими орда мач елейисен аз?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Вай Аллах мени сахласын сенин дерслеринден... Чему у тя учится...будешь учить как мне Ра клеить? Да лучше я пойду в "Сахиль", "Мимозу" отведаю, чето я прогаладалась... Видел бы отец весь этот позор..Хорошо что он занятой человек и не заходит сюда.... Изменено 27 января, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ЙОЛДАШ ЙОЛДАШ ЙОЛДАШ ЙОЛДАШ.... До востребования Бу Малла даи хара чыхдын из ара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Нэнуш, гузу кессин сене хала...горхма, олмемишем мен ки. бу Ромуш сене бармагыны вурсун Ромуш, чануву аларам, гыза синяк зад гойарсан...биябыр оларыг и ваще...ханы бу ушагларын анасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 бесдир опдюн мени...смущать елеирсен мени гожа вахтымда. ахрен алым, атам...гярянфил ..атанын парникиняндир йохса фермадандыр?Бажы да лап гудуруб, созюма бахмыр. ________________________________________________ сенин анан гелиб сени шапалайачаг...о недир бачына деирсен? дюз деир дэ...бах, сразу официантын йарарсыз олмагы отмечат етди..йохса сен? гезюн галыб онда бунда...пуллар воздуха хяржлянир Ай хала, сян ня данышырсан, хеч мян фермадан сяня гюл дярярям, дюнян похорондайдым, гоншууш бабушкасы рехмет пошел, ордан атмышам гюлю. Свежая, с альпийского луга совраннайады. Бажы да гудуруб, созюма бахмыр. Мяним шапалагым учун дарыхыб дейян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Аз Самыш, харда гязирсян сян? Нежя хардасан демядим Weeк-End гедяжям папамкили ля сизя дя дедим ки о Ромда козювюз олсун О чаны йанмыш Ра она коз гоюб.Де гордюз ахыры не олду :( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Вай Аллах мени сахласын сенин дерслеринден... Чему у тя учится...будешь учить как мне Ра клеить?Да лучше я пойду в "Сахиль", "Мимозу" отведаю, чето я прогаладалась... Аз ня сахил ня махил мимоза зад няни, бясти вейилляндин гял еве, тез еле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts