eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Автором этой книги является ,женщина,когда то отчаявшаяся в своей жизни, все у нее в жизни расстроилось, начались проблемы..и т д и т п. Ронда Берн: "В то время я представить себе не могла ,что мое отчаяние станет началом пути к величайшему дару!" Сейчас многие подумают что в книге изложен рассказ о ее жизни? НЕТ ...в этой на мой взгляд самой нужной книге каждому человеку она рассказывает о тайне жизни... Советую всем прочитать..вы для себя многое поймете=)если учтете все что там написано..ваша жизнь изменится в ту сторону в какая имненно вы захотите..захотите миллион -у вас будет миллион=))главное мыслить о том что вы хотите сами...вообщем прочтите поймете.. а тот кто прочитал давайте обсудим вместе=))мне очень интересны мнения ваши) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 По этой книге снято 2 фильма. Фильм "The Secret" - действительно стоящий. Представители разных профессий смогли реализовать себя и организовать свою жизнь, занимаясь любимым делом. Могу совершенно точно сказать! Этот взгляд меняет очень многое! Меняет всю жизнь! Жизнь действительно может быть удивительной! Метод формирования событий - один из самых главных ключей к успеху. Нужно Делать. Человек может совершенствоваться всю свою жизнь. Вертикально. Но есть еще горизонтальная жизнь. Успешный человек делает свои мечты целями, кладя их на бумагу в виде плана и ответа на вопрос "Как я могу это сделать?" и начинает делать! До встречи с фильмом я интуитивно пришла к этому. Напротив меня сейчас висит большая Карта Мечты - путешествия, дом, признание, люди, образование, работа, мечты - это сбывалось и продолжает сбываться! Жизнь сама по себе - это холст; она становится тем, что мы рисуем на нем. В этой свободе - наше величие. Это может быть адом, а может быть красотой, блаженством, благословением и чем-то неземным! Удачи всем!) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Качественный коммерческий продукт...и ничего более, имхо. Если Вам понравился "Секрет", почитайте Зеланда "Трансерфинг Реальности". Хотя, и он тоже переписчик... "старые песни на новый лад". Микс из философии и эзотерики, причесанный, приглаженный и выкрашенный в другой цвет. Единственный плюс таких книг - предельная доступность и сжатость. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 вроде была такая тема, о книге: очередная трактовка "мистического мышления" известного столетия, хотя если комуто помогает почему бы и нет? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вадим Зеланд, как и др. писатели (знающие люди, к тому же и действительно успешные) Н.Хилл, Робин Шарма, Р.Кийосаки, Каленч и др. говорили в "предельно доступной и сжатой форме" о том "мистическом") способе мышления, которое помогает Вам быть успешным. Эти книги - не художественные, мы не ищем здесь изысканий, звучание слога и т.д. Это часть ежедневной работы (хотя кому как). Если это помогает получать то, что Вы хотите, если Вы руководствуетесь этим и это Работает на вас - я скажу только "спасибо" этим людям. Для меня личный пример значит многое. И то, что имею я благодаря этому. Успехов всем! Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts