Tanira1410 Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Новый каталог комплектов из жемчуга Постоянным клиентам скидки ФОтографии к сожалению оставляют желать лучшего. Один комплект у меня есть в наличии, качество жемчуга привосходное Komplekti_iz_jemchuga.pdf Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Напомню мой меил tanira.xramova@gmail.com Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Комплект из розового кварца и аметиста Цена 20 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Комплект из золотого песка Цена 20 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Эти браслеты собираюсь привезти Цена 10 манат Я хочу купить первый из этих двух тот, что потемнее. Мой мэйл знаете, напишите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Эти браслеты собираюсь привезти Цена 10 манат Я хочу купить первый из этих двух тот, что потемнее. Мой мэйл знаете, напишите плз. Я написала продавцу, этих браслетов не было на складе. Как получу ответ напишу вам. Оставте свой меил пожалуйтста я не могу найти его. Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts