Бандиточка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Девочки, у меня подруга - парикмахер. И предлагает свои услуги. Выезжает к клиенту на дом. Стрижки, укладки, причёски, покраска. Сама изготавливает лечебные и восстановительные маски для волос. Кому интересно, пишите мне в Пм, я дам её номер тел. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Эх, зачем вы вчера не открыли эту тему :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Нуу... собиралась с духом )) А если серьёзно, то не плачьте, потребуются услуги, пишите. Я дам вам координаты. Будет дешевле, чем в салонах. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 А на Разина она сможет приехать? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 А на Разина она сможет приехать? Да. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 А на Разина она сможет приехать? Да. Дайте мне пожалуйста ее номер Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts