nizam Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Привет.Существует ли на самом деле эффективный препарат способным восстановливать утраченные волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Привет.Существует ли на самом деле эффективный препарат способным восстановливать утраченные волосы? Про Препарат Незнаю... Есть Такая Частная Клиника .. (К Сожалению Названия Этой Немецкой Фирмы Забыл) Которое Может Вернуть, Утраченные Волосы.. Путем Пересатки Волос. Но.. В Этом Тоже Свои Минусы Есть.. Они Сперва Обследуют Волосы Клиента.. То Есть Возможно Ли Пересадку Вести.. Как Бы Все Зависит От Генов Клиента. А Цена За Эту Работу.. Зависит Сколько Часов Пересадка Волос Проводилась..Щась Незнаю Сколько Стоит... Помню Раньще Стоимость 1-го Часа 1000 долларов Было. Изменено 22 января, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Обращаюсь ко ВСЕМ! Посоветуйте ХОРОШЕГО врача который смог реально помочь предотвратить ОБЛЫСЕНИЕ. Пользуюсь дорогим шампунем- ни фига не помогает! Мне нужно наверное лекарства принимать. Заранее спасибо ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Неужели никто ничего не хочет посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А шампуни и не очень-то помогут. Можете обратиться в кожно-венерологическую поликлинику (не доезжая до Тязя базара). Названия не бойтесь. Телефон можете взять в 109. Заранее надо записаться и идти с немытой головой. Я не шучу. Если не поможет, могу посоветовать хорошего специалиста. Она - педиатор, но очень хороший специалист в борьбе с выпадением волос. Лечит не только малышей, у которых в 4-5 лет начинается выпадение волос, но и взрослым помогает. Просто надо выяснить причину: стресс, нарушения работы желудка и кишечника, частая укладка волос и т.д. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Привет.Существует ли на самом деле эффективный препарат способным восстановливать утраченные волосы? Поробуйте вот этот шампунь и к нему же ампулы. Хорошо помогает от выпадения волос и востанавливаются выпаденные волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semih Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Привет.Существует ли на самом деле эффективный препарат способным восстановливать утраченные волосы? Поробуйте вот этот шампунь и к нему же ампулы. Хорошо помогает от выпадения волос и востанавливаются выпаденные волосы. А где продаются Миглиорин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 А где продаются Миглиорин? только во Франции)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts