Русский Азер. Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Качаем эту программу,указываем номер кошелька WEBMONEY в программе,она отсылает запрос на сервер и.....к вам на кошелек приходят деньги-5 WMZ. Пробуем халяву,у меня получилось. Халява здесь! Всего 200 кб! Изменено 17 января, 2009 пользователем Русский Азер. del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ....а сколько ты уже себе скачал?? И к чему тебе об этом всем рассказывать если это тебе приносит доход?? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Тему закрываю. И обвиняете меня потом в том , что я помешал заработать людям деньги. Автору предупреждение. Рецидив, будет караться баном. Изменено 17 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts