nizam Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Привет. Кто знает,где можно купить сиднокарб.?В аптеках нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Привет.Кто знает,где можно купить сиднокарб.?В аптеках нету ВЫ можете заказать его из Москвы. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizam Опубликовано: 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ВЫ можете заказать его из Москвы. A каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Можно заказать по интернету. Или если кто из знакомых едет в Москву попросить его привезти. Или пойти в одно из депо (депов? депей?), проще говоря оптовых баз и спросить у них. Их можно попросить заказать его для вас, как правило контакты с другими странами у них уже налажены и найти необходимое лекарство им намного легче. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts