NYUANS Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Instigation ну разве я не заметил что он выразил свою мысль не по теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Instigation ну разве я не заметил что он выразил свою мысль не по теме )) Ну это хорошо, что вы заметили...и никаких неясностей и недоразумений не осталось...Удачи Вам!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
az10-AR-667 Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Isti gashig ? Bu tema naya aidtir ? manda dolko ikinji sahfa achilir. Komak edin mana ki man birinci sahfani da achim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Еще и ЗАВИСТЬ.... Слушай душа форума ты когда либо завидовала чёрной завистью ааааааааааа??? Зависть губит самого человека, думаю не завидовала! Я всем довольна что у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Есть такое определение хорошего человека, по крайней мере для меня. Это тот, кто живет своими мыслямии и чужими чувствами. То есть тот, кто понимает душевное состояние другого, воспринимает его горе как свое. Пусть не каждый это умеет.Но этому надо учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Isti gashig ? Bu tema naya aidtir ? manda dolko ikinji sahfa achilir. Komak edin mana ki man birinci sahfani da achim. juharda 'show all' goryrsen? klick ele orda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Зависть губит самого человека, думаю не завидовала! Я всем довольна что у меня есть... зависть - черное чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 зависть - черное чувство Поздравляю с первым серьезным постом Змея ханум ... Не думаете что это испортит вашу репутацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 зависть - черное чувство Поздравляю с первым серьезным постом Змея ханум ... Не думаете что это испортит вашу репутацию ? это не первый пост, даЖе великий Фрозен дал мне 200 серьезных постов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Уже все поздно ... ваша репутация пала в моих глазах ... :((( Как вы можете быть такой серьезной а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Не думаете что это испортит вашу репутацию ?[/b] а та репутация, которая волнует меня, - она у меня безупречная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Уже все поздно ... ваша репутация пала в моих глазах ... поздно, Рита, ты полюбила вора, - это восстанoвило её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Пришли к сути темы ... то самое лучшее, что мог создать господь это пара мыслей о той репутации которая у тебя безупречная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 поздно, Рита, ты полюбила вора, - это восстанoвило её? Плюс ко всему вы и с вором в отношениях ? Как нехорошо .... Но верю что Господь лучше создать и не мог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 поздно, Рита, ты полюбила вора, - это восстанoвило её? Плюс ко всему вы и с вором в отношениях ? Как нехорошо .... Но верю что Господь лучше создать и не мог ))) как сейчас нас тут порежут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Еще и ЗАВИСТЬ.... Слушай душа форума ты когда либо завидовала чёрной завистью ааааааааааа??? Зависть губит самого человека, думаю не завидовала! Я всем довольна что у меня есть... Ты зачем аватор поменяла так ты думаешь что я поверю тебе больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts