Missy Elliot Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 на певца из Дипиш Мод похож Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 точняк,а звать его Девид Гехан так для справки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 родил целый стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ха... Джеймс Хэтфилд, вокалист Металлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shefa Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Навеяно темой в соседнем разделе =)Соответственно, угадываем музыкантов.. это Стинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Danaja-зачет,загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ну вот, для начала полегче выбрала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 мля это-же великий и ужасный Оззи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ozzi ozborn Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Все правильно Оззи ))) opeth, ну это наверное единственное фото, где он не такой уж и ужасный, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Ок, пока молчите, я еще загадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Я не поняла,- нет желающих продолжать игру или мне дать подсказку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Дать) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Даю )))) Ее близким другом был Лестер Янг. Его саксофон называли "ее вторым голосом " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Данай, это Билли Холидей =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Да Лали, она самая ) Загадывайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 честь и совесть хард-рока,автор самого куьтового риффа в песне "дым над водой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Честно говоря, кто именно это из Deep Purple не знаю =) Я пас. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 знаете дипов и незнаете Его?R.B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Чисто ассоциативно - Блэкмор, Ричи. Но я не знала, а... Вики помогла. Загадывай еще) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 он самый,Его струнное величество,Царь риффов и Король аккорда-Ричи Блекмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 еще один гитарный пророк, на сей раз нео-классик-метала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну ты загадал)))) Давай попроще, а? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Темна я изволите шутить?если нет, не хочу оскорблять вас легким заданием(Ингви на вашем фото можно принять за глэм-шута из каких-нибуть kiss или motley crue) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 вокалист deep purple,black sabbat(ща у него сольный проект),автор "козы" (той самой что показывают металхэды со вздернутыми вверх указательным пальцем и мизинцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 это Рони Джеймс Дио или просто Дио,он впервые на концерте показал "козу",а щас её демонстрируют кто непопадя, у кого пальцы на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 а можно мне загадать)) кто? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Жесть. Ну он же ее не патентовал? Продолжаю... ))))))))) Давай еще. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) ну мож и патентовал,кто этих буржуев поймет,я имел в виду что"коза" чисто металический символ,позже его переняли панки,а щас им тыкают всякие альт-уроды и упаси боже поп-дебилы,кстати у блэк- и дэт-металистов "коза" символизирует рога дьявола,и я даже где-то читал что это языческий символ,вот как все не просто Изменено 28 марта, 2009 пользователем opeth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 -его войс несет "Свинцовый Дирижабль" по волнам рок-океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Джон Пол Джонс Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 а можно мне загадать))кто? Башмет?? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 а можно мне загадать))кто? Башмет?? нет.. но что то от Башмета есть.))) поближе к ЕС берите. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Джон Пол Джонс а это кто?я не про него писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 чемто похож на чувака-шахматиста из клипа Мадонны..) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts