orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Звезда российской эстрады, победитель прошлогоднего Евровидения выступит на бакинской сцене.Как сообщает Bakililar.AZ, Дима Билан выступит с концертной программой в столице Азербайджана. Концерт состоится 10 марта во Дворце им.Гейдара Алиева. чуть позже тему можно переносить в Поздравления!!! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Кого поздравлять-то? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Билана конечно! он наконец то встретит девущку своей мечты. ай Аллах! не зря я дожил до этих дней! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Эмм... о_О Она вроде в Казани... (если ты про ту, о ком я думаю... ) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ДА? правда? Чичек, а уже в Казани.. ну ладно)) тему закрываю ) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts