Emin83 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Емин мне повторить мой пост? Хочешь повторяй, все равно, одно и тоже из пустого в порожнее. Я сейчас смотрю художественный фильм пианист, тот фрагмент, когда он играет произведение Фредерика Шопена-Балладу, перед немецким военным, вот история с евреями, это действительно трагедия в одностороннем порядке. Насчет Армении и Турции, было военное противостояние обоих стран, вот почему, такая неоднозначная позиция, мирового сообщества. Короче говоря, я сейчас наслаждаюсь произведениями Шопена, и мне никак не интересно читать то, что вы с пеной у рта пытаетесь доказать. И вообще, многие среди Азербайджанцев и Армян на форуме, просто время проводят, так сказать полемикой занимаются. Никто инициативу проявить не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Уважаемый,Благародный Эмин 83 ! о каких условиях -вы говорите, т.е инициативах, готов выслушать! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Гросхопперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дудунчик Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Емин мне повторить мой пост? Хочешь повторяй, все равно, одно и тоже из пустого в порожнее. Я сейчас смотрю художественный фильм пианист, тот фрагмент, когда он играет произведение Фредерика Шопена-Балладу, перед немецким военным, вот история с евреями, это действительно трагедия в одностороннем порядке. Насчет Армении и Турции, было военное противостояние обоих стран, вот почему, такая неоднозначная позиция, мирового сообщества. Короче говоря, я сейчас наслаждаюсь произведениями Шопена, и мне никак не интересно читать то, что вы с пеной у рта пытаетесь доказать. И вообще, многие среди Азербайджанцев и Армян на форуме, просто время проводят, так сказать полемикой занимаются. Никто инициативу проявить не хочет? ПРО ИНИЦИАТИВУ по подробней ПОЖАЛУЙСТА ,внимательно выслушаем ВАС EMIN:ИМЕНА, ПАРОЛИ,ЯВКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts