Перейти к содержимому

Mujchina Vc Jenshina

Tet`SamiY

Recommended Posts

Ya uje bol'she goda poseshayu etot forum. Povidal, poznal mnogoe za shto blagodaryu bratyev, sistor. No v etom spiske est' priyevshiisya temi, ix kak ponravivshixsya tem toje ne malo nu tam s super intima , Adulta chto nevajno ne na Generale koroche , to chto kosaetca Generala tak eto sravneniya Mujchini s Jenshinoy ili naobarot . Ktoto shutit, podshuchevaet nad etoy temoy. Ya ne shitayu eto shutkoy a podshuchevat' vovse ne etichno klouni. Ya mnogo raz govaril i shas povtarayu mi ot drug-druga mnogim ne otlichaemsya da i u nas mujiki est' svoi laxi, tupiki , barani , xiyarav , ix stol'koji skol'ko i primalineynix chesnix rebat. Ya dumayu tochno tak je i u devushek est' svai ji takie sikie v to je vrema dastoynie znayushie sebe tcenu i ne ranayushii imon svoix bliskix devushki. Ya xachu skozat' chto mi ravni ne vziraya na pol ,no nevziraya na eto vijivaet sil'neyshiy steel. Ya bi xotel absudit' etu temu kak s devushkami tak i s parnami nashego malenkogo bakililara. Ya dumayu chto sravnenie razumov 2-ux polov delo adnokletachnix lyudey, ne vizivaet simpatii u mena vovsakom sluchie, mojet ya ne prav . Viraziti svoyo mnenie po teme , zaranie blagodaren :gizildish:

критикую: даже сравнивать нечего!

Sravnivat' destvitel'no nechego :gizildish: Ya povtarus' da.. ... ya ne prashu sravneniy . Ya xachu vislushat' vashu kritiku na shot srovneniy :luv: Nujno li , normal'no li, etichno li , pravil'no li ,,,,,,,, tak pramo zayevlat' parnam chto nashe mishlenie luchshe ili devushki kotorie vikrikevayut toje samoe i poluchaetca bazar visakomernix . Ya shitayu chto eto vovse obsujdat' bez smislenno ,ne pravil'no . Tol'ko ne sprashevayte pochemu :luv: