Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк. а..медики доказали, что окружающая температура не имеет значение. людей после горячего душа поместили в холодное помещение и заставляли ходить в течение дня в мокрых носках, - что не стало причиной простуды или насморка. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Министр культуры РСФСР в 50-е годы Алексей Попов был страшным матершинником) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Американский президент Эндрю Джексон верил, что Земля плоская. Дж.Картер читал со скоростью 2000 слов в минуту. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Когда мы смотрим на самую дальнюю из видимых звезд, мы смотрим на 4 миллиарда лет в прошлое. Свет от нее, путешествующий со скоростью почти в 300 000 км/секунду достигает нас только через много лет Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Все планеты солнечной системы могли бы поместиться внутри планеты Юпитер! ооо..такая большая!..) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Почти до 9 лет Эйнштейн не мог нормально говорить. Его родители полагали, что он будет отсталым Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А над камином в доме А.Эйнштейна висела табличка с надписью "Господь Бог изощрен, но не зланомерен". Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Лицо, которое при решении вопроса о канонизации нового святого обязано было выставлять аргументы против этого, носило должность "Адвокат Дьявола" Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Арабские числа на самом деле не арабские, они были изобретены в Индии. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Плотность льда примерно равна плотности бетона. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 718 градусов по Цельсию - это температура Ада, вычисленная учеными на основании сопоставления цитат из Библии )) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Земля - единственная планета, названная не в честь Бога. +718 градусов в Аду, я боюся)))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Горячая вода весит больше, чем холодная. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 КПД паровоза 6%, а КПД электролампочки - 20%. Одна 75-ваттная лампочка дает больше света, чем 3 25-ваттных. я до сих пор про Ад думаю.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Бензопила "Дружба" была разработана и названа в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией символично, однако)) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Отвертка была изобретена раньше, чем шуруп. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Все паутины разные. Не существует двух одинаковых паутин. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 В самой глубокой точке мирового океана (Мариинский желоб, 11 км) железному шарику, брошенному в воду, потребуется больше часа, чтобы достигнуть океанского дна. а брат сказал, что он не успеет "дойти" до дна, железо в этой толще воды просто раздавит Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Казнь на электрическом стуле происходит в присутствии 40 свидетелей. а зачем?.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 В Италии женщинам по имени Мария (или Мэри) запрещено быть пр.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 За одну минуту Солнце производит больше энергии, чем вся Земля расходует за год. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Среди учеников Эрнеста Резерфорда было 14 будущих лауреатов Нобелевской премии. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Абсолютно чистое золото очень мягкое, его можно мять руками Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Полностью загруженному океанскому танкеру, движущемуся со скоростью 16 узлов, необходимо почти 20 минут, чтобы полностью остановиться..ууумм..как Титаник Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Петр I издал указ, согласно которому каждый, укравший из государственной казны денег больше, чем стоит веревка, должен быть на этой веревке и повешен. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 В Португалии ненастная погода является уважительной причиной неявки на работу. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Испанская инквизиция преследовала многие группы населения, но более других катаров, марранов и морисков. Катары - это последователи какой-то ереси, не помню, марраны - крещеные евреи, а мориски - крещеные мусульмане. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Над входом в Лицей Аристотеля была надпись: "Вход сюда открыт для любого, пожелавшего рассеять заблуждения Платона" )) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 последнее на сегодня Во время Второй мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО - все делалось из дерева. Так вот, в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лжеаэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось... Бомба была деревянная...)))))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Узнала, что такое раздвоение личности, хех)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 я насчитала больше) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 не сбиться б со счёту))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 я уже записывать скоро буду... сегодня узнала, что иначе запутаюсь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ничего, у меня память крепкая, да и функцию "сохранить" никто не отменял))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts