SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ..Узнал что С Лейлушка больше не будет скучать .......Улыбка тебе очень идёт..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 узнала, азербайджанский мальчик будет представлять Россию на дет. ЕВ )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 то что надо думать не только мозгами, но и на интуицию иногда полагаться - жить становится интересней.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 узнал ,что в зеркале это мое отражение а не кто то сидит и синхронно повторяет мои движения Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts