belo4ka Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Всем добрый день. Милые дамы принимаю заказы на косметику необходимую как кислород -Faberlic. Выбирайте и заказывайте. www. faberlic.ru Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 предлагаю Вашему вниманию цены в манатах на некоторую продукцию 1201Защитный крем от непогоды для лица Зима (для всех типов кожи) 4.00 1202 Крем Зима -для рук 3.00 2047 Молочко для тела 4.40 8701 Гель для интимной гигиены 3.60 8703 Гель для душа с афродизиаками 4.00 1164 Крем-гель интимный лубрикант 3.60 2045 Крем для лица с эффектом летнего загара 5.00 2046 Крем-антивозраст для рук ( без эффекта загара ) 4.60 2044Гель для тела с эффектом летнего загара( для светлой кожи) 5.00 2048 Гель для тела с эффектом летнего загара (для смуглой кожи) 5.60 1017 Крем для уменьшения размера пор. 12.00. 8871 Шампунь Краса " Питание " 3.60 8872 Шампунь Краса " Восстановление 3.60 8873 Шампунь Краса "Двойной объем" 3.60 Стойкая крем-краска для волос на органической основе 5.00 Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 всем доброго времени суток. Продолжаю принимать заказы на косметику Фаберлик. (www.faberlic.ru). Заказ бывает готовым уже через день. И к каждому заказу пробник в подарок. Постепенно буду публиковать цены. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Добрый день. Ниже указан сайт где можно ознакомится с продукцией. faberlik-rus.ru/catalogues/08-09/catalog08-09.html Будут вопросы обращайтесь, с радостью отвечу. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 цена 8манат50 коп. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 4 маната Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 7 маната 4 маната Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 4 ман. 6 ман. 5ман.50 и 5 ман Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 заказ можете забрать уже на следующей день. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 79 руб. - 2ман. 139руб- 4 ман.. 159 руб - 4ман.50к. / 199 руб=5ман.50 / 169руб=5 ман. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 мой e-mail / np557@mail.ru Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 119 руб-3ман.50 Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 179 руб=5 ман. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 109 руб- 3 ман. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 желающие заказать могут обращаться в теме или на почту. Доставка уже на следующий день. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 e-mail ; np557@mail.ru Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Всем здравствуйте. Продолжаю принимать заказы на косметику Фаберлик. Желающим заказать просьба пишите на почту или сюда. Заранее спасибо. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Фаберлик отличается от любой другой косметики, так как она насыщает кожу кислородом, а значит дает энергию клеткам и поэтому обеспечивает более активную работу всех полезных веществ в составе крема. Убедитесь, что косметика Фаберлик создана именно для Вас!Faberlic - это: особые рецептуры, созданные на основе традиций русской косметической школы с применением новейших научных разработок дорогие качественные компоненты, высокие технологии производства и вместе с тем доступная цена на косметику более 20 патентов на косметические инновации лечебный эффект кремов, подтвержденный государственной фармакопейной статьей (ВМС 42-2576-95) Легкие, нежные, очень комфортные кремы оздоравливают и омолаживают кожу, оставляют ощущение бархатистости. Для каждой возрастной группы разработаны специальные косметические средства, которые учитывают проблемы и особенности кожи. Гарантия эффективности Фаберлик - научно обоснованное использование активных ингредиентов; действенность подтверждена клиническими испытаниями. Для гостей форума напоминаю свой e-mail для связи np557@mail.ru Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 добрый день! не хотите зарабатывваать еще м япредлагаю подписку на Украине в нашей компании .стать заонным дистрибьютером.и получать продукцию дешевле чем в БАКУ. если у вас знаомые кто этим занимаеться мы можим им предложить выгодно преобретать и продовать с разницей в цене. 14 декабря наш человек едит можно будет отдать документ.а нужно только копию загран паспорта.и все.подумайте конечно было бы не плохо. Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belo4ka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 продолжаю принимать заказы, а также если есть желающие стать консультантом помогу с этим. Цитата Фаберлик- косметика, необходимая как кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 забыла сказать про какую компанию вам предлогала. AMWAY .я уже занимаюсь фаберлик у меня почему то не идет.уже 3 года.подписать подписала но они тоже посивные только хорошо идет amway.там много разнообразии моющие средства тем болии выгодно и недорого потому что концентрированные.вы тоже могли бы у меня мой директор тоже этим занимаеться этого в фаберлике нет.но для дома супер правда.если вы сами будите не как клиент вам выгодно будет. Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts