Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 У нас как то соседи были которые дома курицу держали... Я её как то напугал она целую неделю в туалет ходить не могла... Да ещё и яйца не несла... Джудик...что то знакомая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Surur Allaha,мои соседи пока мне проблем еще не доставят.Могу похвастатся,что наш двор на редкость очень дружный.:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 M.a.s.t.e.R. лоооол а ты попробуй "Резидент Ивл" сыграть... Весь подъезд передет от страха Shaxa От Души тебя понимаю.. Куда не глянь Куры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Shaxa От Души тебя понимаю.. Куда не глянь Куры Деме-деме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 лоооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts