2007 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 как назывется это? буду противной))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 минутку, минутку, вы нам с Нарой малину не портите))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) как назывется это?буду противной))) Поставлю в угол, с паутиной и большими чёрными пауками!) 2 Интересно - не позволю ей заступатся за 2007) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Буду кусаться и бодаться, да еще и лягаться))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Буду кусаться и бодаться, да еще и лягаться))) Ну это можно устранить) Руки и ноги ей попридержу)) Но не больно) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Смахивает на ссадо-мазо, хех)) Буду биться до последнего))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Смахивает на ссадо-мазо, хех))Буду биться до последнего))) Чем сильнее будет биться - тем крепче буду держать) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 испорчу ему интервью))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 испорчу ему интервью))) Гурбандыр)) Куплю ей хомяка) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 фиии)) купи мне лошака))) потрачу все его деньги))) разорю, по миру пущу))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 о ки вар пахлава ейярдик))) чайнан ааа...) Ахмеднан))) ( я про чай если что) )))))))))))))))Сяндя )) жругого сорта чая не нашла, что ли...лучше я с собой Махмуда принесу...(я про чай аа) брала бы у нее мастер-класс по косметике) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 2 2007 - Гурбандыр все мои деньги)) Всё равно же их тратить надо. А я не успеваю))) Подарил бы кредитку) 2 Наргиля - А есть чай имени Джейхун? попросил бы найти Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 )))))) индийский со слоном))))))) сказала бы ему пару.. ласковых)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 а я бы правда сказала бы ей много-много хороших ласковых слов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 а я тоже не врала)))) только дело не в словах))) попыталась бы ей во всем помочь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ходют тут, ходют, видишь ли, коленками трясут...а потом носки, штаны пропадают... задала бы им всем трепку...шоб неповадно было..семечек понагрызли, понасорили..чашки после себя не моют, свет не выключат ни в спальней ни в гостиной...что за молодежь пошла, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Вилке: и я))) тока у меня помощь своеборазная))) например, насильно бы накормила какой-нибудь вкусняшкой))))) Наре: Я не такая!! Я вот с уборкой за некоторыми мужчинками помогла бы)))) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) че вы ругаетеся?)) Нара, в спальне--эт не мы))) это вон.. они... наволочки постягавали)) Банни, есть не буду)))) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Начала бы дразнить всем самым вкусным, что она любит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 а она все разлюбила)))))))))) орала бы интернационал и ругала застенки Гестапо)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 надела бы смирительную рубашку))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 хватит тут орать дурным голосом...а хотя уже март на носу)) научилабы этих вот двоих крестиком вышивать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Банни, рубашка тут уже занята))) в ней Каппо тусуется)) Нара, а я уже умею крестиком) можно я поору лучше?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 и я умею крестиком)))) Вилл, а наручниками к спинке кровати - слишком пошло звучит?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Можно, только в ванную пройди и запрись там, а еще лучше воду пусти.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Банни, наручниками--пошловато, да) Нара, я б тебе бааааашой платок дала) токмо шоб поделилась) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 не люблю я делиться..но так уж и быть..кончик платка можешь взять..тока ты не очень то его мочи его своими соплями)) я б с Вилкой поревела в баночку и посмотрела у кого она быстрее наполниться)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 )))) за доброту отлила бы половину своих... эээ. слез да?)) да.. в ее баночку) для бонуса и форы) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 не нужны мне твои сопли..ээ слезы..у меня своих хватает)) выкинула бы эти баночки с нашими анализами слез))) и начала бы анекдоты травить)) фулиганские)) и гори оно все синим пламенем)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 эээ.. как это выкинула? может, они б пригодились... я любила в детстве опыты делать))) а вот синим пламенем--мне говорили, что если ты закрыт в комнате, то костер там разводить не стоит... так что мож не бум?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Дал бы клятву честного пионера .И без зеленого галстука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 а мы клятвы без галстуков не принимаем))) эт в кабинет напротив.. с табличкой ПАЛАТА №6 показала бы--где.. если без галстука)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Отвернулся-типа я ничего не слышал ничего не видел . А - я недавно с етой палаты . Хотел повыше на седьмую , но без галстука не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 подарила бы галстук) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Предложил бы массаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts