ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Белки не вставляют а выставляют..)))...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 гыыыы... ты мало общался с белками)))))))) и вилками Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 принела бы у нее роды ))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ....А помошника те Рыбулька не надо ...а ..))...Тут мужская сила надо будет ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 послала бы их в баню.. так и сказала бы--а идите вы в баню)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 семечки погрызли Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 фильм бы какой-нибудь посмотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ...Залил бы ее кофем ....а почему нескажу ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 потребовала бы объяснений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 усадила бы ее на табуреточку, взяла б в руки расческу и что-нибудь соорудила у нее на голове)))))))) а может и просто касичку сплела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Пока мне делали бы прическу, я бы стишок рассказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 морковку ей для роста поесть дал бы )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 угостила бы текилой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...)))))))....а а но же из кино ...вспомнил ето кино то есть твою аву Банни .....))....Попытался бы обьснить йей что бы она на меня не обижалась ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 выпила бы снотворное и заснула бы))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 пока она спала, выкинула бы нафиг все орешки из дома.. чтоб она мне их не предложила погрызть))) не могу больше)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ....Вместо орешек предложил бы семечек ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 связала бы веревкой, чтобы никому он не навредил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 поиграл бы в теннис (не было еще этого? ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 гыг)) и этого бы тоже связала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 узелок завяжется узелок развяжется а любовь она и есть только то что кажется ))) поиграл бы в узелки ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 реализовала бы то что написано на аватаре)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 за что меня все так ненавидят? )))) спел бы ей песенку из мультфильма Остров Сокровищ - Черная метка ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 попросила бы спеть его любимую песенку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 стала учить ее азербайджанскому языку Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 попросила бы показать мне другой мультик, не тот, что на аватаре..а то очень страшный Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 по телефону бы поговорил )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 попросила бы приготовить мне что-нибудь вкусненькое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 попросила бы дать мне заколку для волос Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 поставила бы в воду. букетик же)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 улыбнула предложила бы покачать вместе пресс Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ээ. да.. должна согласиться, что это возможно первое реально полезное предложение здесь)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....приготовили бы что нибудь пойесть (ну все совместно)...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 он бы готовил омаров.. а я, так уж и быть, заварю чай)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 попили бы кофе, пообщались бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts