alieff Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 потянул бы за собой Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 сильно ущипнул бы я за свою непроизвольную реакцию не отвечаю)))))) дала бы пакет со льдом (удар в нос--это больно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 она сегодня была у меня ,хям сёкдюк хем йыгдыг хамыны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 ну если окажется молодой, красивой,стройной, то я за себя не отвечаю) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 с ним я бы общалься бы о жизни, но и о любви тоже ,ну и темперамент у него )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 кхе-кхе )))) не скажу) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 жу -жу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 На ушко скажу, что именно)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 укушу щас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 укушу в ответ) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 только нежно ,синяков боюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 нежно укушу мочку ушка) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 хорошо что нежно укусит ,не страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) вообще-то можно и в губы укусить) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 ты еще и шалун ,где еще можно покусать ?))) между прочем 11 человек читают нашу тему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 подумаешь, читают.. пусть смотрят и учатся, как надо кусаться )))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 забыла где мы остановились с тобой ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 как надо кусать губами в губы))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 свечи кто будет держать ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 свечи не нужны. в темноте не промахнёмся) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 это однозначно ,но за дверью стоят сколько людей ,как быть с ними ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 им ничего не достанется) кино закончилось)) кинА ни будит))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 поиграли хорошо ,спокойной ночи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 пойду я, пожалуй, отседова)))) пока не покусали)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 столько всего есть сказать ... мы бы друг друга поняли ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 вспомнил бы институтские годы ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 поболтала бы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ннналивай Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 чайку?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 агась с лимончиком...я печенье принес Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ну.. приятного аппетита тады) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 арбузом угостила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 мистика прям))) Веро, спасибо))) бум считать, что тот арбуз, что я пять минут назад съела, был именно угощением) познакомилась бы получше) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 кхм))) на ушко скажу, что сделаю)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 мне кажется, я этого сделать не позволю)))))))))) а потом объясню ему, каковы мои причины присутствия в форумском ЗАГСе)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts