ProstoYa_80 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 заставила б объесться 10 пышными булками пока не лопнет) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 я же на диете ,слушала бы её рассказы , блин приеду если в ноябре встречусь объезательно с ней ,она мне нравиться ,10 булочек ?))) вай -вай кутабы я кушала в Баку вот это да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ))) память гениальная ))) купил ))) проверил бы свою память...у вас две дочки??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ))) память гениальная ))) купил )))проверил бы свою память...у вас две дочки??? джаан ,у меня супер память , помоему ты купил 4- ёх комнатную на Монтине если не ошибаюсь,вторичный рынок хя гадасы ?)))) у меня дочь одна поступила в колледж .У вас тоже хороший память ?) что еще нового ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ))) ваша информация немного неверна...я все же купил новостройку ))) до сих пор карман болит ))))))))))) очень рад за вашу дочку...так у вас одна дочь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 одна дочь )) карман болит? понимаю тебя ,подкинуть хорошую бригаду который сделала мне ремонт недавно в Баку а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Товарищи вы от темы отклонились, я бы ей ремонт испортила))Азочка неджясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Азочка метрода телефоннан данышыр) Спросил бы где xраниш деньги?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 поговорила бы с ним о домашних животных..-- какая порода моли тебе больше нравится, Заде?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Немного подлечила бы жалко, 21 день как спятила, бедняга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 объяснила бы, что это не лечится)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) забыла бы все, и пошла вперед) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 а куда вперед, мы ж в закрытом пространстве) ладно, ходила бы тоже с ней.. вперед.. по квадратной траектории) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 убедила бы что очень даже годная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 порассуждала бы тогда--на что же))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 посмотрели бы Маски-шоу )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Уууууу)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 искупала бы его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (oживленно) А потом?!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 а потом пригласим двух очаровательных форумчанок на чай-лябляби ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 а я бы вам в чай слабительное положила бы,незаметно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 как хорошо что я у вас в гостях испачкал бы туалет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ))))) однако))) хорошо, что он Не у меня в гостях) пахлавой бы угостила) (Хавва, я надеюсь, у Вас там есть пахлава?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ага, если у Хаввы чай с слабительным, то представляю с чем была бы пахлава ))))))) Вилл, я тебя свяжу и все-таки продолжу лечение ( ну не могу я спокойно смотреть на твою линейку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 разбудил бы) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 прикинулась бы спящей царевной ))))) и заставила бы долго будить .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 подушку подправил бы) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 и что потом ? )) мы же закрыты, одни, не скучно будет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 куда торопиться ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Ну вообще-то уже 3 часа ночи )) ах... я забыла, я же сплю ))))) п.с. ужасно боюсь пауков ) начинаю орать и убивать их чем попало ))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 окутал бы коконом, на всякий случай) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А я бы тарантулу заманила бы в коробку и закрыла бы крышку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Напомнил бы вчерашнее.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А что вчера было? Купила бы ему тетрадь ежедневник,для записи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 У меня все xоды записаны© Посмотри в письма) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts