Веро Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 У меня все xоды записаны©Посмотри в письма) попросила бы расшифровать письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ...Нарисовал бы ее а вернее копировал бы ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ага, если у Хаввы чай с слабительным, то представляю с чем была бы пахлава ))))))) Вилл, я тебя свяжу и все-таки продолжу лечение ( ну не могу я спокойно смотреть на твою линейку ))) ))) Данай, время упущено))) теперь мне поможет только патологоанатом)) но вообще--довольно симпатишная линеечка))) и я там такая МАСянЯ))) и потом я ж безобидна для общества.. так что кругом сплошные плюсы))) по теме--посмотрела бы, как этот гусь.. тьфу)) (на картинку загляделась) как Уно рисует) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 а она сама прекрасно знает что я сделал бы ))) да Вилка? )) или тебе напомнить? :loool: Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 )) лучше б ты это сам забыл))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 как я могу забыть? ))) ничего не сделал бы )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) давила бы на жалость) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой просто. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 развеселил бы ее )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) отредактировала бы его тож))))))))) товарищи! льву в зоопарке не докладывают мяса!! (с) )))))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 доложил бы недоложенного мяса )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 спасибо)) мы уже ужинали)))) показала бы ему, где у нас зимуют раки)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ушел бы из комнаты ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 куда ты денешься.. с подводной лодки))))) не стала бы показывать раков, если ему это так не хочется)) я ж дооообрыыя) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Конфеткой угостила бы Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 взяла бы её ребёнка красавчика на руки и погуляла бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Аза...хм....Симпатичная, стройная, красивая? Тогда тянуть не буду)))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 покурила бы с ним ,а потом прятки играла бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 отказался бы от сигарет. так-как не курю и не имею вредных привычек))) Нашёл бы и поцеловал) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 нет бы кофе пить ,сразу же целовать )) Научила бы его вредным привычкам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 потребовала бы колечку от него ,всё по закону а как же еще ?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 и без колечка нормально)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ох не любит тратить, ладно уговорил ))где и во сколько?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 я сам к тебе приду. всё-равно всякая любовь упирается в постель) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 любви обильный человек ,в голове только постель .Знаю где он живёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) может знаешь в какой стороне живу. но дом не знаешь Короче, соблазнил бы)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 зачем мне дом и улица ?)) не любит гостей наверно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 люблю одиночество или когда под боком нравящаяся женщина))))В гости хочешь придти? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 лучше вы к нам ))) любит стерв обажает их )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 дай адрес, приду))) Любовался бы ))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 знаю что приедешь с Вилкой тебя встретим в Москве ))) пойду покушать олдюм уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Аза, отвечу картинкой))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 завязала бы глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Не знаю, даже что сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 предложила ба поиграть в загадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts