(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ну у меня всё ведёт к одному, если остаюсь 1 на 1 с красивой женщиной)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 напомнила бы ему о его пофигизме в том числе и по отношению к женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Да, по правде поиграла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 хм....там видно будет Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Поговорила бы на серьезные темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Воспользовался бы моментом)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 его не возможно оставить ни минуты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Искала бы пятый угол... -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 нашел бы в пятом углу...тем для разговоров уйма Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я бы оставила его без имсага и ифтара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 хавва, хотя бы улыбнулись для приличия ))) подарил бы ей цветочек и сказал никому не говори что ты знаешь ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 я серьёзный человек и незнакомым не улыбаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 но цветочек приняла а я б рожу скорчил вы бы невольно замеялись (мне особо и стараться ненадо) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ну подумала бы принять, может и приняла бы) А я бы не засмеялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 а вы уже смеетесь ))) и чем я вам так насолил ??? угостил бы пахлавой...на черный день припрятал Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 спасибо за пахлаву, но я бы не съела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 не отравленная...от души предлагаю чаю тоже налил бы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 А я бы налила холодный чай и смотрела бы как вы выпьете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 вообще-то я пост держу...эиб олсун сизе, хавва ханум ))) ушел Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я тоже держу, а вы мне когда пахлаву предлагали айыб одмады?))) я заставлю,чтоб вы ушли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 оригинально...аутотренинг после того как я уже ушел ))) Аллах гябул елесин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 отняла бы нежеланную пахлаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 у меня еще есть нежеланный чай...правда он остыл...хавва узрела мий коварный замысел Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 попросила бы свежий заварить (не люблю старый чай) а в чем был замысел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 у хаввы навязчивая идея будто я хочу ее отравить ладно свежий чай так свежий чай...нуш Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Заставил бы прочесть труды Мао Цзе Дуна) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 попросил бы Кун Дунмей рассказать самой обо всем Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 попросил бы отвести меня на море ,подышала бы там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я бы испортила б ей ноутбук) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 джаан Хавва,я бы еще раз кушала бы её руками проготовленный плов и джыз -быз ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я бы не отпустила бы её домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 был бы я мужчиной не отпускала бы её никуда ,на руках держала бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 удержали бы ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 если был бы мужчиной ,конечно удержала бы )))) Дай я тебя поцелую и пойду спать чтоль ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 если был бы мужчиной ,конечно удержала бы )))) Дай я тебя поцелую и пойду спать чтоль ?))) подставлю щёку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts