Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Познакомилась бы с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Поздоровался бы с ней, и спросил у неё как она жила, как у неё дела, как её семья. И сказал бы что рад её видеть! Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) -Виллушке-попытался бы обьяснить йейчто -Жизнь- ето - театр, только жизненные драмы в ней проходят без репетиций...)))...спасибо за кофе ...(цай кофе потанцуем ..))) Евилу- пытался бы обьяснить что -Десантник, вооруженный сухим пайком, практически бессмертен...)))) А - у Гюля ханыма попросил бы что бы меня чуть чуть да олса агылландырсын ...)))) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ALBAN Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) так.. разбудить, кофе, и на работу))) а да... спросить, как дела, как семья))) Албан, в тебе жажду объяснений сегодня заметила я))))))))) о как.. Гюля, заметано)) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 так.. разбудить, кофе, и на работу))) а да... спросить, как дела, как семья)))Албан, в тебе жажду объяснений сегодня заметила я))))))))) о как.. Гюля, заметано)) нет семьи у меня. Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ....)))))))).........про жаб поговорили бы ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Интересно было бы узнать,мы разве знакомы ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 2 Албан - про жабы это идея. Вылавливал бы с ним муравьев, и делал бы из них гербарий. 2 Гюля Ханум - Это я, Каппо) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Сто лет не видела)))Пообщлась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 нас бы всех запереть вместе--дела б точно нашлись)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 мало осталось Вилл, мало Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 нда... тогда опять придется с ней в мсн всех вылавливать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Грызли кедровые орешки ну еще мож о чем-нить поболтали.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 об си не говорили бы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 попросил бы что бы она мне обьяснила ну поподробнее конечно ...)---Если детским мылом моют детей... то что моют хозяйственным?.....)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 первым делом перекрыла бы ему все слововырабатывающие пути)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 заставил бы съесть листок...на котором она пишет слова ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 попыталась бы ему аккуратно объяснить, что люди не едят бумажки))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Сделал бы умный вид, что слушаю ее и все равно сделал бы по своему ))) п.с - ты люд ? )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 посадила бы перед собой, схватила книжку "воспитай в себе джентельмена" и читала тебе вслух все 697805 страниц безостановочно, пока бы силы не оставили меня )))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ты уже кажется ни один раз эту книгу перечитывала :) Посадил бы ее перед клубмой с ромашками...и заставил бы за нимм ухаживать )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 попросила бы принести, стульчик, грабельку, совочек, водички, перчаточки, фартучек, ножнички...)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 посмотрел бы в глаза часок.. другой Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 поиграла бы с ним в испорченный телефон Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Позвонил бы с ней к Вил, и болтали бы)) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 футбол один на один сыграли бы )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 футбол один на один сыграли бы )) Разбили бы посуду при этом)) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 и дЫрЫ в стенах от ударов Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Приготовила бы ему разные блюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Приготовила бы ему разные блюда))) А я пришёл бы и всё слопал) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я бы посадила бы его,и сказала бы не торопись))))))и тебе приготовим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я бы посадила бы его,и сказала бы не торопись))))))и тебе приготовим)))) Не люблю ждать. Поел бы неготовым) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ))))))))) Пообщались бы о грустном,о веселом ,и конечно же пришли бы к выводу,что все будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 довёл бы её ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 первым делом перекрыла бы ему все слововырабатывающие пути)))) ...))...а я вот довел бы ее до такого состояния ...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts